Охренеть(Посмотреть вложение 130090В метро в Сокольниках,прям на лестнице)))
Охренеть(Посмотреть вложение 130090В метро в Сокольниках,прям на лестнице)))
Нет!да там два слова всего че не знаешь
Глянь чего там?)))Посмотреть вложение 130090В метро в Сокольниках,прям на лестнице)))
Вот уж точно,не буду)))Глянь чего там?)))
Там 228 куку)Глянь чего там?)))
Шучу))) у меня тестя за ПатрикИ грузили .....Вот уж точно,не буду)))
Где-то сейчас плачет , ну или трясется , один человек в наркотическом опьянении.Посмотреть вложение 130090В метро в Сокольниках,прям на лестнице)))
Найдётся тот,кто подберёт,кому нужнее)))Там 228 куку)
100 пудов)Найдётся тот,кто подберёт,кому нужнее)))
Шумбрат Артемыч!Доброго дня, уважаемые!
Во Москва, уже дурь в метро раздают...))
Так поэтому все и едут)))Доброго дня, уважаемые!
Во Москва, уже дурь в метро раздают...))
Никуя се,ты че банк грабанул?)Скажи когда поедешь покупать и адрес.Жадина, Жадина, а где катера из Италии продают?))))
нормальный такой ход есть у нас на сайте жлобяра Пакет ....тот так не может )Жду отчислений из ПФР и пойду в кассу за билетом!
учи матчасть Беня )) трясутся на кумаре )Где-то сейчас плачет , ну или трясется , один человек в наркотическом опьянении.
У него ПФР не в России,поэтому и не может,пока.Ждём его возвращения,будем ФОКи строить а он старшим будет)))нормальный такой ход есть у нас на сайте жлобяра Пакет ....тот так не может )
а ты в засаде сидишь ...ждешь бедолагу который поведется на пакетик ..да майор ? )))) во люди деньги зарабатывают ...на ровном месте )))Найдётся тот,кто подберёт,кому нужнее)))
В Европе)))если всерьёз то поищу контакт.Ну там цена блин,они же не моторное лодки таскают.Там для рыбалки нет.Жадина, Жадина, а где катера из Италии продают?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!