Ты приват собираешься выигрывать или нет?))Добрейшего!)
Там целый день тебя продают с одного рынка на другой))
Ты приват собираешься выигрывать или нет?))Добрейшего!)
Конечно собираюсь))) только это не от меня зависит а от уважаемых АГ!))Ты приват собираешься выигрывать или нет?))
Два фашиста Раритет и Интерпол?))) Сюки)))Там целый день тебя продают с одного рынка на другой))
fenix,Доброго времени, теневики
Упаси Бог))) там дунешь рассыпеться, а наедешь тем более)))На жигули не наезжай)))
Когда на большие расстояния едешь ужобство и комфорт играют роль)Просто есть опции для меня абсолютно бесполезные,мне надо что бы машина ездила хорошо,а за массажем я в другие места обращаюсь))))
прогиб засчитан здаров Антонтолько это не от меня зависит а от уважаемых АГ!))
с тобой отдельный расчёт ))) так что не звезди)прогиб засчитан
Раритетздаров Антон
Не последний тебя вроде к себе на точку E750EX забралДва фашиста Раритет и Интерпол?))) Сюки)))
Ну ниче, скоро получу заветный пропуск и там побазарим с этими фашистами, станистами,бдсмщиками и прочими темными личностями)))Не последний тебя вроде к себе на точку E750EX забрал
Короче з.п теперь у E750EX проси)Ну ниче, скоро получу заветный пропуск и там побазарим с этими фашистами, станистами,бдсмщиками и прочими темными личностями)))
рено логанами или картинками на фиолетовом фоне))))Короче з.п теперь у E750EX проси)
Такие шубы себе оставь ))))Какими Логанами, я тебе что - олигарх чтоли!)
Рассчет - шубами ? Ауторитетные граждане меня ввели в курс, как это делается
Посмотреть вложение 130161
че лаешься с утра Батыр ?)саламХәерле иртә, пробиваны!
Җомга, әмма...
Между прочим, известные люди ими торгуют успешноТакие шубы себе оставь ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!