Работает вроде пока нормально. Но капризный, п-ц.E750EX, бразер как там мой пацанчик работает ...претензий надеюсь нет ?)
Шубами оплату не берет. Пакетами тоже. Путану ему без шубы закинуть, чтоль
Работает вроде пока нормально. Но капризный, п-ц.E750EX, бразер как там мой пацанчик работает ...претензий надеюсь нет ?)
дошики любит ...епонумать продаст за дошик ) ......а будет капризничать ...сразу бей по наглой узкоглазой морде )Работает вроде пока нормально. Но капризный, п-ц.
Шубами оплату не берет. Пакетами тоже. Путану ему без шубы закинуть, чтоль
дошики любит ...епонумать продаст за дошик ) ......а будет капризничать ...сразу бей по наглой узкоглазой морде )
Лишнее говоришь братан...дошики любит ...епонумать продаст
Главное чужими руками да?))......а будет капризничать ...сразу бей по наглой узкоглазой морде )
цену себе набивает ......вези обратно ....посажу на цепь в подвальчике на недельку сразу шелковым станет )А он говорит - только попробуйте мне пакет на голову одеть!) Сразу в налоговую иду, в комитет по борьбе за права обобранных путан и прочие инстанции
Пи*деть не мешки ворочать)))Работает вроде пока нормально. Но капризный, п-ц.
Наличными , можно рено логанами)))))Шубами оплату не берет. Пакетами тоже. Путану ему без шубы закинуть, чтоль
В голдёжнеке для ровных поцанов ты мог бы напрямую ему так и сказать.Пи*деть не мешки ворочать)))
Ну может быть с ними и прикольнее , но нужно двигаться вперед, а остановишься считай - проиграл.Нужно ли оно, совершенство?!)) Может с изъянами прикольнее?
А тут для кривых?))В голдёжнеке для ровных поцанов ты мог бы напрямую ему так и сказать.
Скоро))Представь кайф какой а, Рарничу ответить по полной, ммм, сказка
Клеймо е*ашат на плечо))) да конечно 5шт)))Как там в Бурятии c вакцинацией? Ты метку сатаны себе уже поставил тоже?
Здарова!Добрый день
Фашисты потому что)))Че накинулись на пацана кучей как гопники!
Ну откуда ж мне знать к кому ты себя относишь, кроме как к епонцам конечноА тут для кривых?))
Лови зигу, чёФашисты потому что)))
цену себе набивает ......вези обратно ....посажу на цепь в подвальчике на недельку сразу шелковым станет )
Да, какие наличные, имей совесть!) Покупатели на тебя жалуются, стороной норовят обойти)Наличными , можно рено логанами)))))
Так я их на йух шлю всех)Я дам ему на маршрутку ?
Надеюсь, доберётся)
Да, какие наличные, имей совесть!) Покупатели на тебя жалуются, стороной норовят обойти)
Так я их на йух шлю всех)
Узкоглазый ?сам не понимаю кто я
Шубами забери штрафА мне сказали, что если подошёл кто и ничего не купил, то пакет на голову одеваешь человеку и кроешь на чем свет стоит. На кого-то доширак вылил, уделал ему незамысловатый гардероб ? А он всего лишь на размер больше попросил подать шубку
Это - штраф, бразер
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!