Ошибка Братулец!!! Это голожопики выдумалиЖадность - порождает бедность)
Ошибка Братулец!!! Это голожопики выдумалиЖадность - порождает бедность)
Это тот где только "Илита" ?Тихо как, хоть и пятница, осиротел галдёжник немного ))))
Пора всем в сигарный лаунж ))))
Неее,Богема)))Это тот где только "Илита" ?
Неее,Богема)))
ДоброгоДоброго вечера пятницы всем коллеги.
Ну, вообще не совсем) И ошибки нет)Ошибка Братулец!!! Это голожопики выдумали
Неее,Богема)))
простолюдинам )Это тот где только "Илита" ?
ты иногда меня пугаешь оборотами речи бразер ))Ну, вообще не совсем) И ошибки нет)
-Эта ироническая фраза никогда не претендовала собой на истину, а использовалась лишь в опр. кругах как один из инструментов психологического воздействия на необремененное сознание)
Это здесь, в основном искушенная публика тусуется. А иногда возьми да и скажи ?
сказал Жадина закапывая очередной бидончик )Ошибка Братулец!!! Это голожопики выдумали
Доброго вечерапростолюдинам )
я вот читал, читал но так и не понял что там за бидончики?сказал Жадина закапывая очередной бидончик )
много знать - мало жить тут без тебя очередь на бидончики ))я вот читал, читал но так и не понял что там за бидончики?
Фразеологизмы, бразер. Йоп-тыть ?ты иногда меня пугаешь оборотами речи бразер ))
а понял....это типа "Приходи Маруся с гусем ..пое.емся и закусим ")Фразеологизмы, бразер. Йоп-тыть ?
на чужое не претендую, разве что могу на минутку благотворительности заскочитьмного знать - мало жить тут без тебя очередь на бидончики ))
живем по правилам ...человек человеку волк ...какая уж тут благотворительность )на чужое не претендую, разве что могу на минутку благотворительности заскочить
НебожителямПолу,передавай наш плебейский-КУпростолюдинам )
Ну да,у Жадины тона чужое не претендую, разве что могу на минутку благотворительности заскочить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!