Поэтому снимаем с автритета ленту привата )) косит от тут под аристократов ))autoritet, Лева,не плебействуй))) Коньячок паштетиком закусывают,рыбкой красной(не соленой) икоркой красной. А вот омарчика под шампусик хорошо(сухенький) в идеале брют
Поэтому снимаем с автритета ленту привата )) косит от тут под аристократов ))autoritet, Лева,не плебействуй))) Коньячок паштетиком закусывают,рыбкой красной(не соленой) икоркой красной. А вот омарчика под шампусик хорошо(сухенький) в идеале брют
не завидуй братулец ))autoritet, Лева,не плебействуй))) Коньячок паштетиком закусывают,рыбкой красной(не соленой) икоркой красной. А вот омарчика под шампусик хорошо(сухенький) в идеале брют
Поэтому снимаем с автритета ленту привата )) косит от тут под аристократов ))
Лева,пишу и слюну глотаю.Но я уже все выпил в этой Жизни,теперь будем ждать следующую)))))не завидуй братулец ))
сын мой ...ты злобствующий религиозный фанатик ...впусти Бога Нашего в свое сердце и покайся ))Поэтому снимаем с автритета ленту привата )) косит от тут под аристократов ))
Это - вообще-то была та же самая фраза, но на латыни, коллега ? Я конечно уважаю людей с разносторонним жизненным опытом, но есть вещи, которые совершенно чужды для большинства пролетариата и думаю не следовало бы этот опыт проецировать, во избежание предсказуемого конфузачто означает ...."когда е.ут тебя рачком ..притворися дурачком ")
)))))))что означает ...."когда е.ут тебя рачком ..притворися дурачком ")
Твой бог хорош ток пока мирская жизнь, звонкая монетка, разные благи..)) А потом с бесами в котле будешь сидеть..сын мой ...ты злобствующий религиозный фанатик ...впусти Бога Нашего в свое сердце и покайся ))
На Пола с аватарки похож,прости ГосподиТвой бог хорош ток пока мирская жизнь, звонкая монетка, разные благи..)) А потом с бесами в котле будешь сидеть..
И драли они его плоть день за днем целую вечность...
Ну а вообще Киану тут похож на аватарку и звали его никакНа Пола с аватарки похож,прости Господи
он меня Полом называет) Доброе утро)Ну а вообще Киану тут похож на аватарку и звали его никак
У тебя точно все в порядке Пол? Время 8 вечера,может тормознешь с работойон меня Полом называет) Доброе утро)
он меня Полом называет) Доброе утро)
В чем прикол?) Почему?)У тебя точно все в порядке Пол?
Ну что устал это да... а так чего там случилось?У тебя точно все в порядке Пол? Время 8 вечера,может тормознешь с работой
Нее,все нормульЛева,за вас двоих отдуваетсяНу что устал это да... а так чего там случилось?
крч я тож ниче не понял) Пойду с собакой гулять раз такие делаВ чем прикол?) Почему?)
Я видимо упустил где то..)
Я догнал, это ваше новое веяние.. из ника брать часть..)крч я тож ниче не понял) Пойду с собакой гулять раз такие дела
Что бы интерпол не упоминать часто))))В чем прикол?) Почему?)
Я видимо упустил где то..)
Ну да, как заклинание призыва звучит при частом упоминании))))Что бы интерпол не упоминать часто))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!