Сколько еще трупов нужно,чтоб поставили на кутузе отбойники!!!Это ужас.
Как платник откроют,так сразу и поставят.А пока нельзя,вдруг кто на работу с работы опоздает)))Сколько еще трупов нужно,чтоб поставили на кутузе отбойники!!!Это ужас.
я не иду ...меня везет личный водитель )Ну это не новость, мы все этой дорогой идём
опередил меня с ответом ))))У Левы особенная,с перекрытием в Центре и с конвоем,тьфу с сопровождением)))
летают но ни как в нужный кортеж не попадут )Как платник откроют,так сразу и поставят.А пока нельзя,вдруг кто на работу с работы опоздает)))
Посмотрел подробности,катал в *шашки* а потом с разворотом вынесло на встречку,надеюсь резину он поменял? Слишком легко уехал.согласен честнее было разогнаться и в бетонную опору самому
Да, меня однажды спас на 3-ем кольце. Но не автомобиль. Хоть и жаль его. Так морда лица задралась зачетно и в отбойнике полусфера образовалась.Сколько еще трупов нужно,чтоб поставили на кутузе отбойники!!!Это ужас.
Так вот же ж, блКак платник откроют,так сразу и поставят. А пока нельзя,вдруг кто на работу с работы опоздает)))
Лева,тьфу на тебя.Не надо никуда попадать,особенно в *нужный кортеж*.Чувствую влияние Пола,по ходу собрался ты через Мексику в Пендосию)))))летают но ни как в нужный кортеж не попадут )
походу еще один почитатель философии Штутгарта как наш Пол ) резина не важна главное начинка бмвПосмотрел подробности,катал в *шашки* а потом с разворотом вынесло на встречку,надеюсь резину он поменял? Слишком легко уехал.
я на работе регистрирую тех ...кто лайк этому сообщению поставит )Лева,тьфу на тебя.Не надо никуда попадать,особенно в *нужный кортеж*.Чувствую влияние Пола,по ходу собрался ты через Мексику в Пендосию)))))
Лев,я не спорю про электронную начинку,хотя лично мне она нах не нужна))) Поездка на лете/зиме очень сильно влияет на поведении авто по мокрой и подзамершей дороге.Да хоть какая электроника там,если нет сцепления и начался занос,то только парашют поможетпоходу еще один почитатель философии Штутгарта как наш Пол ) резина не важна главное начинка бмв
а мне не нравятся все эти навороты ....помню пересел только с 34 на новый 38 кузов и по зиме со второстепенной на садовое кольцо выскочил по привычке газ в пол ).....все кольцо наблюдало как меня крутило раз 5-6 вокруг оси ) ...я ее суку выравниваю а она докручивает )) это был полный п.здец ))Лев,я не спорю про электронную начинку,хотя лично мне она нах не нужна))) Поездка на лете/зиме очень сильно влияет на поведении авто по мокрой и подзамершей дороге.Да хоть какая электроника там,если нет сцепления и начался занос,то только парашют поможет
Поставь себе 05 регион и увидишь как все поменяться))))Не, я больше чем шашки ненавижу другой лгбт-шный прикол; когда перед тобой в ряду места мало, а кто-то заскакивает с соседней полосы и по тормозам перед тобой резко, ибо лететь там далее места нет же.
Догоняю потом на эмоциях, все говорю что думаю, без цензуры.
И все подумали, уот мажор, ска, хоть бы уипался ?а мне не нравятся все эти навороты ....помню пересел только с 34 на новый 38 кузов и по зиме со второстепенной на садовое кольцо выскочил по привычке газ в пол ).....все кольцо наблюдало как меня крутило раз 5-6 вокруг оси ) ...я ее суку выравниваю а она докручивает )) это был полный п.здец ))
По ходу ты тогда начинал как блогер))))а мне не нравятся все эти навороты ....помню пересел только с 34 на новый 38 кузов и по зиме со второстепенной на садовое кольцо выскочил по привычке газ в пол ).....все кольцо наблюдало как меня крутило раз 5-6 вокруг оси ) ...я ее суку выравниваю а она докручивает )) это был полный п.здец ))
Стремно. Сейчас давно не слыхать, но раньше у нас по ГО жгли их систематически.Поставь себе 05 регион и увидишь как все поменяться))))
В Москве с опаской к ним относятся.Ну,большинство во всяком случае))))Стремно. Сейчас давно не слыхать, но раньше у нас по ГО жгли их систематически.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!