Ну сейчас 21 век)Дай нам раньше смартфон в руки это было бы писец!Вот они частички воспоминаний ))сейчас такого нет и не будет ни когда
Ну сейчас 21 век)Дай нам раньше смартфон в руки это было бы писец!Вот они частички воспоминаний ))сейчас такого нет и не будет ни когда
Какими ветрами к нам попали?Где нас нашли?Залечу в ваш авторитетный разговор
К слову о пугачах: до сих пор лежит пугач пм, очень крутого качества. Когда знакомый подполковник мвд взял его в руки, он первым делом спросил, есть ли у меня разрешение) В этот момент я понял, что не прогадал с покупкой
не знаю о чем ты ...я последний раз при Керенском сидел )У тебя в приговоре 24 была? А то все* полосатики* так прикалываются,когда им *кабанчик* забегает)))
Какими ветрами к нам попали?Где нас нашли?
помогли походу )знакомый подполковник мвд
Во во)Мне чет сразу макдаг показался,есть что то похожее.помогли походу )
Понадобилась услуга пробива, нашел в интернете форум. В целом посмотрел, а у вас тут более чем уютноКакими ветрами к нам попали?Где нас нашли?
Так при Керенском это и было)))не знаю о чем ты ...я последний раз при Керенском сидел )
дык кабанчиков растить стали в эпоху поздней перестройки ))Так при Керенском это и было)))
звезднымПриветствую чатлане
Добрейших вечеров, как дела?звездным
Кабанчики Лева всегда забегали,просто с 90-х они стали откормленны))))дык кабанчиков растить стали в эпоху поздней перестройки ))
согласен честнее было разогнаться и в бетонную опору самомуОни сами к этому бегут,жаль,что не одни уходят а еще с собой забирают неповинных.
старею потихоньку )Добрейших вечеров, как дела?
Ну это не новость, мы все этой дорогой идёмстарею потихоньку )
Лавэ по мозгам бьет. Видимо думают, что бессмертие идет в комплекте с бмвОни сами к этому бегут,жаль,что не одни уходят а еще с собой забирают неповинных.
У Левы особенная,с перекрытием в Центре и с конвоем,тьфу с сопровождением)))Ну это не новость, мы все этой дорогой идём
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!