нее не за того думаешь ....этот щас арбитраж открыл )Было дело))Пыхнул то персонаж))
нее не за того думаешь ....этот щас арбитраж открыл )Было дело))Пыхнул то персонаж))
за семчик трем Готти вчера накидался в усмерть )Что тут за темы у вас в интересные?)
Алкачи!за семчик трем Готти вчера накидался в усмерть )
Ну ты и болтун сегодня))за семчик трем Готти вчера накидался в усмерть )
Заинтриговал.Домой вернусь,посмотрю)))нее не за того думаешь ....этот щас арбитраж открыл )
Пусть болтает старый)Я то знаю что Таец спортсмен и может только иногда бокал вина выпить!Ну ты и болтун сегодня))
В основном так есть брат Медведий ??? Не соврать последний раз месяца 4-5 бакал крымского выпил, и все не охото покаПусть болтает старый)Я то знаю что Таец спортсмен и может только иногда бокал вина выпить!
У тебя в приговоре 24 была? А то все* полосатики* так прикалываются,когда им *кабанчик* забегает)))главное что бы кто то так не говорил обо мне ) а самому с себя прикалываться это можно )
Ахилл, С УважениемДобрейшей субботы и отличного настроения всем!)
Дружище!)Ахилл, С Уважением
Ох когда совсем молодыми были магнитолы пиз.ли в Мордови ипать копать)
Так 2000е наверно всё-таки делали)))Ох когда совсем молодыми были магнитолы пиз.ли в Мордови ипать копать)
А было такое что антистатики снимали? Кишку с лобовых Жигулей)) катафоты))Ох когда совсем молодыми были магнитолы пиз.ли в Мордови ипать копать)
Не мы уже на продажу снимали)А было такое что антистатики снимали? Кишку с лобовых Жигулей)) катафоты))
И все это ради того что бы велосипед обделать))
Вот они частички воспоминаний ))сейчас такого нет и не будет ни когдаНе мы уже на продажу снимали)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!