у нас ценят это ....есть же разница между группой лиц и той же группой но по предварительному сговору )) вроде группа одна а срок разный ))Любите вы бюрократию,Батенька)))
у нас ценят это ....есть же разница между группой лиц и той же группой но по предварительному сговору )) вроде группа одна а срок разный ))Любите вы бюрократию,Батенька)))
С хорошего похмела может вырвать даже от слов: конская, вяленая)))Это что за гадость ты смотрел?
Я люблю коняшку в любом виде!Значит ты просто ее не любишь.С хорошего похмела может вырвать даже от слов: конская, вяленая)))
С хорошего похмела может вырвать даже от слов: конская, вяленая)))
с опарышем ?карп вяленый не потрошеный офигкнские
Чтоб с похмелья не рвало и не тошнило,нужно что то соленое съесть.Я обычно палец в соль и все гуд)С хорошего похмела может вырвать
У вас там коней под еду пускают?Я люблю коняшку в любом виде!Значит ты просто ее не любишь.
Ну палец то зачем )) лучше зеленого лука макай ))Чтоб с похмелья не рвало и не тошнило,нужно что то соленое съесть.Я обычно палец в соль и все гуд)
Дикий ты человек)Хотя есть такой рецепт,если опарыш появляется в жабрах у рыбы значит она малосоленая и готова к употреблению.с опарышем ?
Мне коняшки только в живом виде нравятся)))Я люблю коняшку в любом виде!Значит ты просто ее не любишь.
Татары да,они скупают лошадей.Ты чему удивляешься, зайди на авито глянь сколько продают такой колбасы везде.Это уже давно и везде.Вон сейчас Татарин придет у них в Казани вообще куча всяких блюд из конины.Все хочу в Казань попасть)У вас там коней под еду пускают?
Ну можно и так)Ну палец то зачем )) лучше зеленого лука макай ))
Я сейчас трезвый блевану походу)))Дикий ты человек)Хотя есть такой рецепт,если опарыш появляется в жабрах у рыбы значит она малосоленая и готова к употреблению.
А я их как вижу сразу про махан вспоминаю)Мне коняшки только в живом виде нравятся)))
я как бы тоже за это.. мне кажется конь изначально природой создан не для съедения..Мне коняшки только в живом виде нравятся)))
Серьезно глянь рецепт в инете)Я сейчас трезвый блевану походу)))
Ну все началось,так то свинья больше всего схожа с человеком!Но мы же их едим.я как бы тоже за это.. мне кажется конь изначально природой создан не для съедения..
Да и жалко это умное создание.. Тоже самое, как дельфина зажарить..
Она как и корова создана, чтобы её ели ))Ну все началось,так то свинья больше всего схожа с человеком!Но мы же их едим.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!