плебеям положено при обращении ко мне добавлять слово "ГОСПОДИН" )Здарова Раритет
плебеям положено при обращении ко мне добавлять слово "ГОСПОДИН" )Здарова Раритет
ХРЕНТЕБИНплебеям положено при обращении ко мне добавлять слово "ГОСПОДИН" )
ну вот как тебя в приват принимать ...ты даже ругаешься на бурятском )ХРЕНТЕБИН
Бухасосил всю ночь наверное и задротил в доту )) чем там молодеж нынче еще занимается )))а вот Lexterpak, что то припозднился)))
Отрочество?))но я между молодостью и старостью сейчас)
Да я вчера себе палец на работе отхреначил,швы наложили, утром в больничку гонял на осмотр)Lexterpak, что то припозднился)))
ну почти))) мне не 14 конечно, хотя чувствую себя на 18)))Отрочество?))
На какой рвботе?)) Ты же все время тут торчишь)))Да я вчера себе палец на работе отхреначил,швы наложили, утром в больничку гонял на осмотр)
Занимаюсь настройкой чпу и наладкой станков CNC , работа такая, пока работает всё нормально , могу дома сидеть а если нет то и на сутки выхожу)На какой рвботе?)) Ты же все время тут торчишь)))
тут ты конечно прав)Хотя вот меньше надо на галдежник видимо отвлекаться )
Нашел в сводках криминала по Корее )))Да я вчера себе палец на работе отхреначил
А я вот на досуге в танки бьюсь)))а чем ещё на пенсии заниматься?По миру путешествовать не хочу,внуков рано ещё,сезон огурцов-помидоров закрыт,вот и приходится тратить время на комп,плойку и прогулки)))
Почему так? Мне кажется как раз зря..По миру путешествовать не хочу
чёт он на корейца не похож )))Нашел в сводках криминала по Корее )))
Рано пока))) Внуки появятся тогда и покатаю их,я в свое время съездил-слетал куда хотел,ждем пополнения а там и поездим.Почему так? Мне кажется как раз зря..
Представь, что вот уже прям лежишь и знаешь что осталось считаенные минуты до ухода из жизни (дай бог через десятки лет).. И вот в эти минуты будешь жалеть об играх в вирте..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!