Татары всю жизнь их разводили и ели!А конь для передвижения..
Татары всю жизнь их разводили и ели!А конь для передвижения..
Когда свинок начинали кушать еще геномы не расшифровали)))Ну все началось,так то свинья больше всего схожа с человеком!Но мы же их едим.
Все ясно, Витун дикарь у нас ))Когда свинок начинали кушать еще геномы не расшифровали)))
А дикие племена на лошадках и катались, и кушали их т.к. свинок им выращивать было некогда)))
Подмогу не зови ))Omark Татарин ауу,скажи ты этим людям,что коняшка вкусная и из нее много блюд вкусных!
Ну х.з мне конское мясо очень нравится.Когда свинок начинали кушать еще геномы не расшифровали)))
А дикие племена на лошадках и катались, и кушали их т.к. свинок им выращивать было некогда)))
Так Раритет давно сказал)Все ясно, Витун дикарь у нас
включу я пожалуй мордву в свой ку клус клановский список )я как бы тоже за это.. мне кажется конь изначально природой создан не для съедения..
Да и жалко это умное создание.. Тоже самое, как дельфина зажарить..
Все ясно, Витун дикарь у нас ))
Подмогу не зови ))
я всегда четко вангую )после нигеров вы на втором месте у меня в списке ) ККК Авторитет !!Так Раритет давно сказал)
Попадется мне лев и его сожру)я всегда четко вангую )после нигеров вы на втором месте у меня в списке ) ККК Авторитет !!
ты чего раздухарился там поедатель конскихПопадется мне лев и его сожру)
Не буксуй старый)ты чего раздухарился там поедатель конскихкакашек..пардон колбасок ? )
Здоров,иди глянь конкурс,как тебя Раритет изобразил)))Доброго вечера господа уважаемые хулиганы,алкоголики,тунеядцы!
Любит меня хли)))Здоров,иди глянь конкурс,как тебя Раритет изобразил)))
Согласен бро!Vityn, колбаса из лошадки збс, прям сухая сухая которая , бастурма или казахи делают варенную колбасу из конины, тоже збс!)
Да все ее делают и тут ее полно разной.Мне узбек один привозил вареную,конина и баранина.От нее куй колом потом стоит ипать копать!бастурма или казахи делают варенную колбасу из конины,
бурятским гопникам саламДоброго вечера господа уважаемые хулиганы,алкоголики,тунеядцы!
Здарова Раритетбурятским гопникам салам
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!