Лева с *пернатыми* может не понять а так,похож
Лева с *пернатыми* может не понять а так,похож
Так я думал ты русский, просто там обитаешь))чёт он на корейца не похож )))
Душа у меня славянская! Православный христианин я! Но да ,глазки узкиеТак я думал ты русский, просто там обитаешь))
С пернатого спроса быть не можетЛева с *пернатыми* может не понять а так,похож
астанавися, у меня челюсть от смеха сводит)))С пернатого спроса быть не может
Пол в работе Надеюсь удивит нас чем то бомбическим в мире автои звали его никак выходи, я вижу чем ты занимаешься ))
Я просто рано встал)) А кто рано встает - тому Бог подает! ( не путать с антихристом раритета ))fenix, ты сделал мой день про Интера и Раритета вообще убил)))
Таким я тебя еще не видал Феня)))
Работа изображать работу тоже тема нелегкая ))Пол в работе
Тоже жду что же он такое там готовит,что его сутками не выловишь)Пол в работе Надеюсь удивит нас чем то бомбическим в мире авто
Успехов тебе в лотерее))Я просто рано встал)) А кто рано встает - тому Бог подает! ( не путать с антихристом раритета ))
Куплю сегодня лотерейные билеты, планирую поднять ))
Спасибо) Рано лег - рано встал)) А так бы еще спал конечно)Успехов тебе в лотерее))
Рано встал и решил зажечь?)
че там? я тока встал щас нескафешечку делать буду
Ждуна тебе в коллекцию нашел ))че там? я тока встал щас нескафешечку делать буду
прет всем
да пусть радуется, должна же быть хоть какая то радость в старости у человека)))Тебе срочно количество сообщений надо увеличить, пока авторитет не увидел и не стал ликовать от счастья ))
а ведь всё есть. но лень же)пей из турки
Даровче там? я тока встал щас нескафешечку делать буду
прет всем
Капсульная кофе машина не?а есть) но лень же
Может там молодая красивая девушка скрывается?)) Никогда не знаешь кто по ту сторону экрана))в старости у человека)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!