Я тока начал)))говори , общайся, дискутируй)))))Да я всё, сдаюсь)))))
Водочку один артикул поставить на верхнюю полочку в углу))) знаешь скока занести сразу надо?Да я всё, сдаюсь)))))
Братан на шо надо открыть?))))))Valerun, и звали его никак, Давайте Парни,откройте глаза старому маразматику,может и захочу уехать отсюда?!))))
травка же просто релакс ) чую что будет что нибудь экстремальное, быстрое))
не знаю как жить за границей, буду скучать по родным, по березкам, по воздуху)Покемоныч то что для них кризис для нас обыденность)))мы в этом кризисе живём лет 25 уже)))
Дружище)))посмотри блогеров по просрочке))там все просто истек срок поближе поставят авось не заметят или переклей ))))как у нас только на полке)))
Так и есть.Государство никоим образом не диктует условия рынка,может придержать но не накинуть
Хорошо надо жить там)))не знаю как жить за границей
И я буду скучать)))если переедубуду скучать по родным, по березкам, по воздуху)
На *матрицу*))) А то мне все кажется,что Государство для нас хочет лучше сделать(в итоге конечно и не сразу) а получается вроде ошибаюсь(((Братан на шо надо открыть?))))))
Блажен кто верует тепло ему на свете!!!Государство для нас хочет лучше сделать(в итоге конечно и не сразу
Чебурек купил из просрочки куриной?)Жадина, Зашёл в чебуречную на сухаревку....лимонад гамно)))где тархун где Буратино где дюшес?
Там ключевое*чебуреки* все остальное как и везде.Жадина, Зашёл в чебуречную на сухаревку....лимонад гамно)))где тархун где Буратино где дюшес?
.
Чебурек купил из просрочки куриной?)
Говядина...Там ключевое*чебуреки* все остальное как и везде.
Лимонад гамно)Короче власть наша гомно(
яж говорю, сдаюсь) Ни смотря на то, что водочка твоя вся акцизами государством обмазана, всё равно сдаюсь)Водочку один артикул поставить на верхнюю полочку в углу))) знаешь скока занести сразу надо?
Нее,не смотрю и не собираюсь))) Слушал его и Гордона на *Серебряном дожде* раньше были интересны, Сейчас все скурвились и Дождь в том числе)))Блажен кто верует тепло ему на свете!!!
У меня товарищ тоже Соловьева смотрит и спорит с ним))))
Я помню на новокузнецкой был ларек,вкусно было пипец.Там в самсе столько баранины было просто пипец,короче две штуки тяжко было съесть.Говядина...
Так там мясо с гулькин х...р
Тесто то же , хрустяшка и горячее)))
И ценник в 3 раза по 90 рубликов уже
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!