Ты в *стойбище* был? Значит иди в *СССР* в следующий раз,там дороже но все гораздо лучше!!!Говядина...
Так там мясо с гулькин х...р
Тесто то же , хрустяшка и горячее)))
И ценник в 3 раза по 90 рубликов уже
Ты в *стойбище* был? Значит иди в *СССР* в следующий раз,там дороже но все гораздо лучше!!!Говядина...
Так там мясо с гулькин х...р
Тесто то же , хрустяшка и горячее)))
И ценник в 3 раза по 90 рубликов уже
Ясен перец ты прав тоже,то налоги на грузовые перевозки,то акцизы разные.Короче палки свои только так наша власть вставляет.яж говорю, сдаюсь) Ни смотря на то, что водочка твоя вся акцизами государством обмазана, всё равно сдаюсь)
Ну не хочу бесплатно сейчас, настроение не то))))
Давно не встречал хорошего,в Белоруссии только,но там *особый* подход к проверкам в магазинах..лимонад гамно)))где тархун где Буратино где дюшес?
список гораздо больше и беседа эта на неск часов с сигаркой в дружеской обстановке, не очень чатиковая история изначально)Ясен перец ты прав тоже,то налоги на грузовые перевозки,то акцизы разные.Короче палки свои только так наша власть вставляет.
Ясен перец ты прав тоже,то налоги на грузовые перевозки,то акцизы разные.Короче палки свои только так наша власть вставляет.Ияж говорю, сдаюсь) Ни смотря на то, что водочка твоя вся акцизами государством обмазана, всё равно сдаюсь)
Ну не хочу бесплатно сейчас, настроение не то))))
У меня дома давно из дички сушеной компотик)Ипал я этот лимонад!Лимонад гамно)
Я,не буду комментировать или еще каким либо образом сопровождать данное заявлениеЯсен перец ты прав тоже,то налоги на грузовые перевозки,то акцизы разные.Короче палки свои только так наша власть вставляет.
Да это понятно,мы так чудка языками чешем)список гораздо больше и беседа эта на неск часов с сигаркой в дружеской обстановке, не очень чатиковая история изначально)
Лукас то вообще сумасшедший человек оказалось, я даже не подумал бы что настолько)))) Интервьюху с ним сегодня глянул, это шок контент прост, реально сумасшедший))) Адская ржака.в Белоруссии
Нормально,с сигаркой да под коньячок не поговорили бы)))список гораздо больше и беседа эта на неск часов с сигаркой в дружеской обстановке, не очень чатиковая история изначально)
Нет давай)))Вывод один,те повышают,эти повышают,а покупатели страдают!Я,не буду комментировать или еще каким либо образом сопровождать данное заявление
Коньяк нельзя портить такими разговорами)Нормально,с сигаркой да под коньячок не поговорили бы)))
Дак а мы возьмём коньяк Коньяк. Чтоб так сказать…. да крч чтоб не портить)))Коньяк нельзя портить такими разговорами)
А скока за интервью берешь?))))бесплатно
Дождь норм)))музыка хорошаяскурвились и Дождь
Хорошо если говорят что просрочка, а то и даты перебивают и переклеивают и прожают под видом свежего !И то уже по блату типа приезжают все забирают,и на рынке просрочкой торгуют.Так и называется просрочка.
Это Вам записываться ко мне через агента в Гонконге. Оптимизирую налоги прост. Подсказать ник агента?)А скока за интервью берешь?))))
Там ГОСТ на лимонад?Давно не встречал хорошего,в Белоруссии только,но там *особый* подход к проверкам в магазинах.
Это у них там кризис, у нас стабильно нихрена у половины населения)))Покемоныч то что для них кризис для нас обыденность)))мы в этом кризисе живём лет 25 уже)))
Хрюши против смотрел годик назад где то)Дружище)))посмотри блогеров по просрочке))там все просто истек срок поближе поставят авось не заметят или переклей ))))как у нас только на полке)))
Наш Пакет?))))Это Вам записываться ко мне через агента в Гонконге. Оптимизирую налоги прост. Подсказать ник агента?)
Удивлён честно говоря, что ты знак вопроса поставил ?Наш Пакет?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!