приветствую !! дык тогда надо ударно материться ...раз апокалипсис близко )Напоминаю что сегодня и завтра будут тех работы на форуме и через несколько часов он отключится.
Тут нельзя, да и благородным донам не пристало пачкать язык подобными скабрёзностями )))приветствую !! дык тогда надо ударно материться ...раз апокалипсис близко )
Вышла "Гоморра" 5 часть
Что посоветуете?)
Чай пью по утрам с английской королевою )))Ладно Парни,всем хорошей ночи@Pokemoshka, За детишками присматривай))))Корги,особая порода,королевская
Алейкума Салам, Уважаемый!)Ахилл, салам
5 часть)))))Вышла "Гоморра" 5 часть
как скажете милейший другно ваша картинка где вы предаетесь разврату через почесывание пузика ....та еще скабрезность )Тут нельзя, да и благородным донам не пристало пачкать язык подобными скабрёзностями )))
хахахахаха5 часть)))))
Не знаю Кто за "Он" - но желаю Тебе встретить не менее красивого в реале!)))хахахахаха
Чиро ди Марцио красавчик)))
И Вам добрейшего вечера )))Собака , Моё Почтение!)
я к Лёве присматриваюсь))) красивый богатый ))) только не говори емуНе знаю Кто за "Он" - но желаю Тебе встретить не менее красивого в реале!)))
я уже Пакета поздравить хотел, а тут вон как, фейк)идите спать и хватит верить всему, что читаешь на Пробиве
Не все его преимущества, ещё и опытный, недавно в голдёже блатном рассказывал про умение статуэтки лепить.красивый богатый )
С плакатом Бори Моисеева на стене???))))Лёве присматриваюсь))) красивый богатый )))
Порш 911 можно?)Зэпора 968 хошь?
эх, единственная модель из фольксвагенов, которая осталась аутентичной) Выбор хороший, но губозакатываующую могу тебе в Токио выслатьПорш 911 можно?)
Он всех кого хочет с тазиком цемента в речку сбросить вешает сначала на стену)))С плакатом Бори Моисеева на стене???))))
Счастье тебе Покемоныч)))
Только раскатал...эх, единственная модель из фольксвагенов, которая осталась аутентичной) Выбор хороший, но губозакатываующую могу тебе в Токио выслать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!