Пакетос@autoritet,Раритет
Пакетос@autoritet,Раритет
Чёт ты залип в *вип галдежнике* позабыл про нас ? Абидка! Проклял на якутском тебя)))Пакетос
если бы кокс воткнули ....глаза нормальные были бы )Коэш, как родился вместо прививки героин воткнули !
нее ...я деньгу два дня мучу ....в випе тоже практически не бываюЧёт ты залип в *вип галдежнике* позабыл про нас ? Абидка! Проклял на якутском тебя)))
если бы кокс воткнули ....глаза нормальные были бы )
Нашел заветную кнопку *бабло*???))))нее ...я деньгу два дня мучу ....в випе тоже практически не бываю
все ..сегодня закрыл позиции ..баблишко уже на кармане )Нашел заветную кнопку *бабло*???))))
Ну дай Бог чтоб насыпало!)
дошик подгонишь старому знакомому?))) На крайняк сухарей)))все ..сегодня закрыл позиции ..баблишко уже на кармане )
Красава чё) поздравляю!)все ..сегодня закрыл позиции ..баблишко уже на кармане )
да не вопрос ...могу посодействовать и отправить тебя в санаторий ...проживание питание все бесплатно ...еще и охраняют как президента )дошик подгонишь старому знакомому?))) На крайняк сухарей)))
спасибо, от санатория я пожалуй откажусь))) нары там больно жесткие)))да не вопрос ...могу посодействовать и отправить тебя в санаторий ...проживание питание все бесплатно ...еще и охраняют как президента )
Ежедневно слушаю музыку около 4-5 часов)Те кто не любит музыку по настоящему мертв)))))
я уже отключаюсь + 1 по Москве а у тебя в самом разгаре день)))Pokemoshka, приняла роды?) Покажи собакенов?!)))
Музыка, это эмоции. Когда хочется напевать...
Твой трек для меня однообразен, это скучный фон, переключить который будет лень, не более.
Похожие по стилю, но по мне интереснее, сразу пару примеров:
Ежедневно слушаю музыку около 4-5 часов)
7 утра))я уже отключаюсь + 1 по Москве а у тебя в самом разгаре день)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!