Это точно)только вчера белорусу говорилВласть не любят везде и все.Люди по жизни не довольны всегда))))
Это точно)только вчера белорусу говорилВласть не любят везде и все.Люди по жизни не довольны всегда))))
Куценко))я же скинул вышеКакую?)))
Надо Казну пополнятьВытянул бы разговор если я начну говорить про заградительные таможенные пошлины которые специально введены, чтоб твои соседи покупали?)
Воооооот! Там китай ,корея, франция, и метал только РФ и сборка, даже дизайн чужой....У меня кстати тоже по работе дали человеку он доволен...а там все корейское...
О том и речь, это го•нище не вывезет никакой конкуренции при одинаковой цене.Надо Казну пополнять
Послушал.Я к Куценко прям никак((( Подбешивает почему то.В полосатом костюме и телодвижениями он мне Шуру напоминает,а слова хорошиеКуценко))я же скинул выше
Зато у нас танки всех в рот имеютВоооооот! Там китай ,корея, франция, и метал только РФ и сборка, даже дизайн чужой....
Всё что касается воору××ения страны да, и бойцы лучшие ,и самолёты и броня и ракеты , но это уже о другом... совсем о другом)Зато у нас танки всех в рот имеют
Нет,надо тебя отправлять на пару лет,в твою любимую Юсу))) А потом когда вернешься,в Шеремухе встретить и спросить*Обратно поедешь*?О том и речь, это го•нище не вывезет никакой конкуренции при одинаковой цене.
Сейчас твои соседи были бы все например на фордах, реношках, маздах, шкодах, фольцах.
Само существование этого говна Лада Нива и тд - профанация, это не авто, это Вонючая субстанция, в сторону которой можно пальцем показать и обосновать пошлины.
В Юсе канеш всё ровно, но не для меня страна, другую рассматриваю. Осталось в недвижку жахнуть дохрена, гражданство получить и отвалитьв твою любимую Юсу)
Главное!!!!! Люди у нас в Стране офигенныеВсё что касается воору××ения страны да, и бойцы лучшие ,и самолёты и броня и ракеты , но это уже о другом... совсем о другом)
Мне кажется он вряд ли вернётся...)))Нет,надо тебя отправлять на пару лет,в твою любимую Юсу))) А потом когда вернешься,в Шеремухе встретить и спросить*Обратно поедешь*?
Это да , соласен! Душа есть у страны!Главное!!!!! Люди у нас в Стране офигенные
Ну и мы пойдем)))) Всем Удачи и аккуратнееПойду за комп схему чпу срисовывать....
И тебе того же)Ну и мы пойдем)))) Всем Удачи и аккуратнее
Ошибаешься!!!! До завтра Парни!!!!Мне кажется он вряд ли вернётся...)))
нее ...он нырять не будет ) не то воспитаниеИ тебе того же)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!