Мое почтение!!!Добрейшего времени и отличного настроения Вам, Уважаемые пробивчане!)
Где это?Москвабад вообще гремит. Слышал уже дружины мужские создают, каждый час встречают женщин от метро и ведут колонной до жилого сектора. Иначе Азиаты могут на шаурму пустить )) жескач.
ТИНАО Коммунарка.Мое почтение!!!
Где это?
Уважаемый!!!) ?Мое почтение!!!
)) старая инфа ....там уже всех иноверцев на колбасу пустили )ТИНАО Коммунарка.
Ой,там действительно свой мир,так же,как и в Котельниках,сплошные азиаты……ну,у нас же умники в правительстве,сначала сами создатут проблему,потом сами же ее и решают)ТИНАО Коммунарка.
Так там в тот же день стройку разогналиТИНАО Коммунарка.
Неверных))))иноверцев
Посадят, нельзя )) это не толерантно.Надо славянское братство свое заеб....уже все рожи эти
А мы типа фонд голодающим Поволжья)))Посадят, нельзя )) это не толерантно.
Если только обозвать как нибудь... Терпящие Русские сердца.А мы типа фонд голодающим Поволжья)))
Да как угодно)))пусть эти знают что есть кому отвеситьЕсли только обозвать как нибудь... Терпящие Русские сердца.
Ну или Терпимцы Руси..
А иначе Роскомнадзор примет за иноагентов.
Терпилы России ))))))ну и прикидываться жертвами, что нас прижимают за то,что мы славяне ))))))Если только обозвать как нибудь... Терпящие Русские сердца.
Ну или Терпимцы Руси..
А иначе Роскомнадзор примет за иноагентов.
блэт !!! шо за группы терпил ты тут предлагаешь ? ))).. Терпящие Русские сердца.
Ну или Терпимцы Руси..
Реально что то этих клопов развелось много. Мне кажется их даже подсчитать не могут сколько их всего. Эта же вторая тема по доходу после нефтегазовой промышленности. Раб сила нужна олигархату.Терпилы России ))))))ну и прикидываться жертвами, что нас прижимают за то,что мы славяне ))))))
а кто у нас по арбитражам гранд мастер ?)))) тебе и быть лидером Лисыца ))))))Терпилы России ))))
Силовики войдут в фонд? Как думаешь?Реально что то этих клопов развелось много. Мне кажется их даже подсчитать не могут сколько их всего. Эта же вторая тема по доходу после нефтегазовой промышленности. Раб сила нужна олигархату.
По официальным данным в Москве их свыше 5 млн ….Реально что то этих клопов развелось много. Мне кажется их даже подсчитать не могут сколько их всего. Эта же вторая тема по доходу после нефтегазовой промышленности. Раб сила нужна олигархату.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!