Шутник,ученик Петросяна наш авторитет ))))а кто у нас по арбитражам гранд мастер ?)))) тебе и быть лидером Лисыца ))))))
Шутник,ученик Петросяна наш авторитет ))))а кто у нас по арбитражам гранд мастер ?)))) тебе и быть лидером Лисыца ))))))
Доброго, все хорошо, спасибо) Музыку с динамиков, и звуки телевизора)Маурицио доброго здоровья!! Как сам? Что слышно?
Сколько много звуков))))Доброго, все хорошо, спасибо) Музыку с динамиков, и звуки телевизора)
у вас как?
Вчера как раз видео смотрел, про славянское поселение.. Там они даже капище построили))Надо славянское братство свое заеб....уже все рожи эти
все слышу, даже, то что у соседей происходит))Сколько много звуков))))
Ухи нормально? Молодежь глухая нынче
Бедолаги России)))Терпилы России ))))))ну и прикидываться жертвами, что нас прижимают за то,что мы славяне ))))))
Славянское братсво это объедение ВС россии и белки...Вчера как раз видео смотрел, про славянское поселение.. Там они даже капище построили))
Язычники колядуют и извращаются..)) Не надо нам православным такого )))
покайся святоша ))Вчера как раз видео смотрел, про славянское поселение.. Там они даже капище построили))
Язычники колядуют и извращаются..)) Не надо нам православным такого )))
А зрение хорошее?)все слышу, даже, то что у соседей происходит))
как у орла )А зрение хорошее?)
А нюх?)))как у орла )
как у волкаА нюх?)))
у волчонка внучок на волка ты пока не тянешь ))как у волка
Посочувствовал бы кто нибудь )))fenix, поздравляю с новой серьёзной лычкой ??
примите мои соболезнования святой человек )Посочувствовал бы кто нибудь )))
Меня моя печень теперь любить будет, так как придется меньше выпивать))
А вот глаза наоборот))
Ты справишься я уверен) уверен что тебе это будет по душе, если бы сомневались или не заслуживал то этого не было бы, сам все знаешь ???Посочувствовал бы кто нибудь )))
Меня моя печень теперь любить будет, так как придется меньше выпивать))
А вот глаза наоборот))
Чего то в сигарном клубе тебя совсем не видно )) По старинке сюда идешь ))как у волка
в сигаретном тихо было, сюда пришел))Чего то в сигарном клубе тебя совсем не видно )) По старинке сюда идешь ))
Ну это само собой))Ты справишься я уверен)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!