Приятного викенда, дамы и господа
Да, про человека конеш) Там у посона уже нога на 2см почти короче стала, над новую срочно ставитьНу,это про животных,ты то я надеюсь,про человека?))
Да там еще и п*др*лы!Вай вай вай караул)@Vityn, вот тоже зашло,ну возмущен конечно действиями некоторых персонажей,ну кино ведь
Бандитский Петербург походу смотрите там да? Или Дальнобойщиков?Жадина, фильм твой смотрю второй сезон досмотрел!Я в акуе над этим фильмом!Тестя сдал ментам,отца сдал это же полный пиз.ц.Сколько же там убийств,а девок валят что детей что взрослых покуй.Уфффф что не серия то шок!
Мафия,п*др*лы все очень серьезно)Бандитский Петербург походу смотрите там да? Или Дальнобойщиков?
тема интимная братюня наш кореш Жадина, хер себе платиновый поставил )Привет, а это что за тема? Прост совсем скоро корешку будем тоже ногу менять, имплантат заказываем, ему новое колено ставить будут
Мафия,п*др*лы все очень серьезно)
Блин забыл,признаю свою вину,меру степень глубину!
мордвин подсел на сериальчик "Почтальон всегда кончает дважды")Бандитский Петербург походу смотрите там да? Или Дальнобойщиков?
Ну чё видел джунгли я нарисовал?)Конкурс то кончился или продлили?Согласен)
Жесть конечно,но скажу на собственном примере,главное не отчаиваться и верить в выздоровление.Внутренний настрой очень важенПросто будь уверен,что поправишься!!!
Я не слыхал за такой)мордвин подсел на сериальчик "Почтальон всегда кончает дважды")
а сам подумал а предупреждение выписать придется ))Согласен)
Разок глянешь?)Я не слыхал за такой)
Можно и устным ограничиться) доставание шашки решает не всегдаа сам подумал а предупреждение выписать придется ))
Не спасибо,смотрите сами)Разок глянешь?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!