Я те выпишу потом старый)а сам подумал а предупреждение выписать придется ))
Я те выпишу потом старый)а сам подумал а предупреждение выписать придется ))
На скок чек думаешь писать?Я те выпишу потом старый)
Раз два три по почкам,раз два три по печени)На скок чек думаешь писать?
6 кесов крчРаз два три по почкам,раз два три по печени)
стопудово )уже походу загуглилРазок глянешь?)
Можно 7 контрольный еще!6 кесов крч
ты че такой агрессивный сегодня ) я те подборку фильмов ищу а ты мне по почкам ) смотрел фильмец "Мятная дырочка " ?)Раз два три по почкам,раз два три по печени)
Нормальный я! Я такое не смотрю, это ты у на Лева любитель передернуть)ты че такой агрессивный сегодня ) я те подборку фильмов ищу а ты мне по почкам ) смотрел фильмец "Мятная дырочка " ?)
кто это.. опять пирожок какой нибудь переделанный ?)Тебе как актриса кста?
Посмотреть вложение 130676
Так Европа ведь))) Тут в тему,поехал сегодня за собачьими костюмами,типа стареньким уже все скоро.Так вот,год назад выбираешь на кобеля и суку соответственно а сейчас*унисекс* костюмы одинаковы,только для хера собачьего надо самим дырку вырезать. Мне продавец на полном серьезе сказал,что так стали шить после Внимание!!! Многочисленных жалоб зоозащитников о дискриминации по полу у животных Я,вам клянусь,я (дальше цензура)нельзя))) А ты говоришь,мафия,голубые-лиловые))))Да там еще и п*др*лы!Вай вай вай караул)
Пол, *Гоммору* хороший кин,человек написавший книгу в розыске у Боссов,нормуль монету за него дают))))Бандитский Петербург походу смотрите там да? Или Дальнобойщиков?
Лев,ну у меня нет цели стать как Сафреди))) меня и мой устраивает на все 100% Платину я употреблю по назначению,в бидон)))тема интимная братюня наш кореш Жадина, хер себе платиновый поставил )
Верь в то,что хватает в этом мире и чудес и Чуда!!!! Главное!!! Верить!!!!Да, настроение - фундамент всего. Тоже на это всегда опирался. И оно правильно.
Но, случаев выздоравливления науке не известно. Самый чудесный сценарий, это если хотя бы останется на этом уровне
Первых 2 года после диагноза ещё не загонялся, а последний год уж слишком стремительно пошло. Утром даже жалею, что проснулся ?
Например, возьмём 4-х моторный самолёт; если остановятся 3, он ещё будет лететь на одном моторе.
Вот, у меня уже 2-ой на подходе, если следовать аналогии.
Так, логично было бы, если самолёт после шмякнется и точка. Но тут цинизм в том, что будешь после все долгие годы соображать, пока добрый человек, где-нибудь в доме престарелых, не угостит цианидом.
Я не был суицидником никогда, скорее наоборот, но тут надо решение принимать будет.
Ух какой ротик,даже уже не закрывается)Не, это 100% барышня
Посмотреть вложение 130677
Муклы блин!!! Они как с одного детского дома(((Не, это 100% барышня
Посмотреть вложение 130677
Ну так пойдет че!Ну нравится крч?)
Посмотреть вложение 130678
Да кто его згает!А чё это другая уже?)Крч угадывайте как зовут кто такая
Посмотреть вложение 130679
гражданка с низкой социальной ответственностью-любительница получает грубый неряшливый трах в рот и плюет ей на лицо во время этой давящейся глубокой глоткиНу так пойдет че!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!