не сумлевайся ...сигара твоя ......правда остальные почему то не хотят ее курить )))))Прям да, сигарку заполучу , и в разумных пределах конечно же)))
не сумлевайся ...сигара твоя ......правда остальные почему то не хотят ее курить )))))Прям да, сигарку заполучу , и в разумных пределах конечно же)))
Монику Левински не хотят?))) Если ты про нормальную сигару говоришь без подвоха!не сумлевайся ...сигара твоя ......правда остальные почему то не хотят ее курить )))))
Да мне для всех, много побочек от ковида у всех, а в травы и восточную медицину я верю)))Много разных, лотос, семена льна, чагу кстати тоже любят очень, кору дуба, тут много чего , ну и много тех трав что растут в РФ на дальнем Востоке. Тебе прям детальную инфу надо,что попить для здоровья?) Если да то спрошу у более знающих людей кто этим занимается и отправлю тебе в ЛС
Я косметос отправляю , напишу в общем тебе в ЛС ) тему не буду открывать , не особо интересно )Да мне для всех, много побочек от ковида у всех, а в травы и восточную медицину я верю)))
Тему не хочешь открыть?
господа члены Приват клуба !!!! прошу обратить внимание шо сей пассажир не хочет радеть за общее отсюда вопрос ....а нужен ли нам в Привате такой человек ?)тему не буду открывать , не особо интересно )
вот такой дружбан ты , лучший из лучшихгоспода члены Приват клуба !!!! прошу обратить внимание шо сей пассажир не хочет радеть за общее отсюда вопрос ....а нужен ли нам в Привате такой человек ?)
пойду щас в голосовалку ....подмочу тебе репутацию )))вот такой дружбан ты , лучший из лучших
спасибо)пойду щас в голосовалку ....подмочу тебе репутацию )))
Не рерь ему!Монику Левински не хотят?))) Если ты про нормальную сигару говоришь без подвоха!
Не рерю!)Не рерь ему!
ВОТ В ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА ))) но все еще можно исправить ....номер карты ты знаешь )Не рерю!)
Добрый день. Конкретизируйте претензии )))Собака, приветствую красавчик сегодня ...что тут скажешь ...в парикмахерской торчите с утра ?))) а тем временем новостной отдел превращается в бульварное чтиво ....если раньше я его читал и пил кофе с сигареткой ....то щас только с рэд буллом такие новости усваивать )
Уже всё замутил)))ВОТ В ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА ))) но все еще можно исправить ....номер карты ты знаешь )
ДобрейшийДобрый день пробив .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!