Спасибо) Старый от зависти что кому то денежка упадёт)))В привате,продолжение *про козла и страпон* Лева,паразит конечно))) В день выборов агитация запрещена@Lexterpak, Пак,но я в тебя верю
Спасибо) Старый от зависти что кому то денежка упадёт)))В привате,продолжение *про козла и страпон* Лева,паразит конечно))) В день выборов агитация запрещена@Lexterpak, Пак,но я в тебя верю
Коэш, три !!!Авторитету подарок приготовил??))))
Да ладно,там денежка то.Два раза заправится((( Это он от вредности,завидует)))))Спасибо) Старый от зависти что кому то денежка упадёт)))
Ну вот я и говорю что кому то уйдёт денежка а не ему)))Да ладно,там денежка то.Два раза заправится((( Это он от вредности,завидует)))))
Уважаемый Собака, ,нет ни капли сомненияЯ,просто на эмоциях
Да ладно?autoritet, Лева,мухомор блин!!! С Днюхой тебя!!!! Желать Здоровья,у тебя его как у коня, я уверен, а не того,что ты подумала вот бабла тебе желаю прям много,кучу!!! Ну и парочку мулаток на постоянку.Пойду заварю по этому поводу!!!!
А я сегодня пишу, мол - будешь ??? жечь?
Шумбрат, первый снег сегодня!))Шумбрат Артемыч!Как там погода?
дождался наконец ))))autoritet, С Днём Рождения )))
Да ладно?autoritet, Лева,мухомор блин!!! С Днюхой тебя!!!! Желать Здоровья,у тебя его как у коня, я уверен, а не того,что ты подумала вот бабла тебе желаю прям много,кучу!!! Ну и парочку мулаток на постоянку.Пойду заварю по этому поводу!!!!
А чего ты тогда в курительном помещении сделал вид, будто я за очередным кредитом? ?дождался наконец ))))
дык я и не знал шо у меня день рождения )))А чего ты тогда в курительном помещении сделал вид, будто я за очередным кредитом? ?
Ну я так и понял ?дык я и не знал шо у меня день рождения )))
сегодня ровно 2 года как я на сайте регнулся )Ну я так и понял ?
Принимай поздравления тогда
Гениально ??сегодня ровно 2 года как я на сайте регнулся )
НУ, Лева, так и знал, что липовая днюха, но все равно мои поздравления.сегодня ровно 2 года как я на сайте регнулся )
Это - Гений!! ? Он обманул систему! ?НУ, Лева, так и знал, что липовая днюха, но все равно мои поздравления.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!