ну черное всегда можно в белое перекрасить ....была бы оплата соответствующая ))Уже всё замутил)))
ну черное всегда можно в белое перекрасить ....была бы оплата соответствующая ))Уже всё замутил)))
Мало что ли перевел?)))ну черное всегда можно в белое перекрасить ....была бы оплата соответствующая ))
бюрократ вы батенька )Добрый день. Конкретизируйте претензии )))
Уже можно с победой поздравлять?Добрейший
Пока не знаю )) буду очень рад если выиграю) думаю что пока рано!)Уже можно с победой поздравлять?
это намёк )))Жена мне фото прислала со словами «наш кот на Мальдивах,а мы нет»))) это смешно очень))))Посмотреть вложение 130759
Спасибо Лис, учитывая что пока иду первым в конкурсе отлично) но в целом не особо... сам как ?Old SouL, как делишки?
Молодчина))Да все прекрасно, Слава Богу))Спасибо Лис, учитывая что пока иду первым в конкурсе отлично) но в целом не особо... сам как ?
Новый год на носу, ощущаешь?Молодчина))Да все прекрасно, Слава Богу))
Благодарю жене,она как-то вдохновляет, но ещё не украшали ничего,рано все же ещё)))Новый год на носу, ощущаешь?
Такая же история , только благодаря семье ))Благодарю жене,она как-то вдохновляет, но ещё не украшали ничего,рано все же ещё)))
Авторитету подарок приготовил??))))Такая же история , только благодаря семье ))
Суета подарки и прочее)
В привате,продолжение *про козла и страпон* Лева,паразит конечно))) В день выборов агитация запрещена@Lexterpak, Пак,но я в тебя верюАвторитету подарок приготовил??))))
Шумбрат Артемыч!Как там погода?Доброго вечера, уважаемые!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!