Бест френдOld SouL, дружбан )
Бест френдOld SouL, дружбан )
Аватарку менять когда будем тебе??) а то как не увижу сначала думаю что это сексшоп))советовал, тоже отличный кофе!)
Думаешь надо?) Потом не признают ?!Аватарку менять когда будем тебе??) а то как не увижу сначала думаю что это сексшоп))
Думаешь надо?) Потом не признают ?!
Тут девочка у нас одна есть магазин таких вещичек)). И всегда как вижу твою аву думаю что это она))) пока на Ник не взгляну)Думаешь надо?) Потом не признают ?!
Пакет я тебе погоняло дал ...я тебе и аву новую придумаю )Думаешь надо?) Потом не признают ?!
Обязательно!Пакет я тебе погоняло дал ...я тебе и аву новую придумаю )
Ты про Молли ?)))Тут девочка у нас одна есть магазин таких вещичек)). И всегда как вижу твою аву думаю что это она))) пока на Ник не взгляну)
За чёрный пиар твой?)))Old SouL, шо там как наши договоренности в силе ? 50 на 50 делим выигрыш частушечный ?)
дык это самое оно по нынешним временам )))За чёрный пиар твой?)))
Предложения?)Пакет я тебе погоняло дал ...я тебе и аву новую придумаю )
Да она самая)Ты про Молли ?)))
Я слышал что ты вдохновления и советы давал на частушки)Old SouL, шо там как наши договоренности в силе ? 50 на 50 делим выигрыш частушечный ?)
И ты примешь деньги от *козлоеПа*?дык это самое оно по нынешним временам )))
Коэш он, только благодаря ему и была вообще рифмаЯ слышал что ты вдохновления и советы давал на частушки)
Вот это по жизням раскидал))И ты примешь деньги от *козлоеПа*?
Это Рарный раскидал , ты же читал в конкурсе)))Вот это по жизням раскидал))
ну это даже не обсуждается ...только благодаря моим советам он смог выйти в лидеры ))Я слышал что ты вдохновления и советы давал на частушки)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!