И опять зависает)) это наверно то что ты над ним шутишь))))даже через гаранта лечит)JosephGotti, видал на сайт благодать господня снизошла ...лекарь появился ...лечит все )
И опять зависает)) это наверно то что ты над ним шутишь))))даже через гаранта лечит)JosephGotti, видал на сайт благодать господня снизошла ...лекарь появился ...лечит все )
свербит уже, да? всего сутки не было…и звали его никак, братюня выходи на свет поздаровкаемся
Шторм ожидается сегодня)Ипать погода жопа в Москве(
а чего там мордвин происходит ???????? шумбрата ловиИпать погода жопа в Москве(
не благодари )))) моих рук должен будешьИ вправду заработало))не его ли рук дело)
????за чела который вдувает козлу не по пацански голосовать )
Так же на карту Валерун отправлю))не благодари )))) моих рук должен будешь
отправляй...я с ним в доле ))Так же на карту Валерун отправлю))
Дождина,хододина и ветрина!Бякаа чего там мордвин происходит ???????? шумбрата лови
Ты запрет поставил на голосовалку??)???JosephGotti, ну все ...думаю что больше не будет голосов )
свербит уже, да? всего сутки не было…
Добрый всем вечер.
Придумал крч, это Гуф вот трек новый выпустил, не было шансов слушал сутки не вынимая гoвно это.
Зашел то кофеёк самое главное?)И ещё па савету пакета я паменял нескафешечку на его радное ипонске кофи Bushido. Вот столько изменений за целые сутки.
свербит уже, да? всего сутки не было…
Добрый всем вечер.
Придумал крч, это Гуф вот трек новый выпустил, не было шансов слушал сутки не вынимая гoвно это.
И ещё па савету пакета я паменял нескафешечку на его радное ипонске кофи Bushido. Вот столько изменений за целые сутки.
советовал, тоже отличный кофе!)Кстати попробуй Egoiste тоже не плохое
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!