Ты, думаешь, здесь у кого нибудь есть реальный день рождения, очень сомневаюсь.Это - Гений!! ? Он обманул систему! ?
?
Ты, думаешь, здесь у кого нибудь есть реальный день рождения, очень сомневаюсь.Это - Гений!! ? Он обманул систему! ?
?
Почему нет, есть конечно.Ты, думаешь, здесь у кого нибудь есть реальный день рождения, очень сомневаюсь.
НУ, Лева, так и знал, что липовая днюха, но все равно мои поздравления.
Это - Гений!! ? Он обманул систему! ?
?
Вроде хуз норм пашет, а на Тор все новички и много старых перешлоКто на пробив.топ перешёл ??
У меня пишет что пароль не верный а на хуz виснет жеско
У меня второй день виснет жеско, не грузит совсем сайтВроде хуз норм пашет, а на Тор все новички и много старых перешло
А на Тор заходит без впн но не могу попасть на свою страницу пишет пароль не верный, с почтой соответсвенно что бы восстановитьа на Тор
Пиши Собаке или БоохА на Тор заходит без впн но не могу попасть на свою страницу пишет пароль не верный, с почтой соответсвенно что бы восстановить
Пиши Собаке или Боох
Напрягать не охото ихПиши Собаке или Боох
Спасибо за помощь и совет ??Пиши Собаке или Боох
не парься ...щас все исправим ....ты наверно забыл оплатить входной билет ...номер карты тебе скинул )У меня второй день виснет жеско, не грузит совсем сайт
я на топ без впн сижу работает все четко )Вроде хуз норм пашет, а на Тор все новички и много старых перешло
Братан так ещё надо 3 цифры с другой стороны, ты ведь сам все знаешь))не парься ...щас все исправим ....ты наверно забыл оплатить входной билет ...номер карты тебе скинул )
щас спрошу ....это была Валеруна карта ))Братан так ещё надо 3 цифры с другой стороны, ты ведь сам все знаешь))
Таки тоже пойдёт кидай не стесняйся ))щас спрошу ....это была Валеруна карта ))
И вправду заработало))не его ли рук дело)JosephGotti, видал на сайт благодать господня снизошла ...лекарь появился ...лечит все )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!