вот млиа начинается теперь сразу. Картошку поехали закапывать)
вот млиа начинается теперь сразу. Картошку поехали закапывать)
Не исключено!)ипатькопать ...шо кто то обосрался ?))
Ага, это ж конкуренты были, я их сразу спалил что мутят воду , и дорогу мне переходят!!!))) Оч надеюсь что их "delete - complete" )))ты лучше расскажи че там у тебя с приватом, специально «обещателей» 5-ти сделок ждут до СЕГОДНЯ ?) почитал тему ту с конкурсом, это дикое позорище конечно)
ну это вряд ли ) кому нужны в клубе люди которые совокупляются с козлом ?это жестка как сказал бы мой братюня ))Ну и мне пропуск заветный выдадут
А если выдадут побежишь оттуда?)))ну это вряд ли ) кому нужны в клубе люди которые совокупляются с козлом ?это жестка как сказал бы мой братюня ))
давай… че там за новая тема пропущена.люди которые совокупляются с козлом ?
все есть ..даже пруфы и Пакет не отказывается ...грит был грех))давай… че там за новая тема пропущена.
Пакет us Козёл = чёт новенькое
Конкурс частушекдавай… че там за новая тема пропущена.
Пакет us Козёл = чёт новенькое
кошмар какой… собак жрёт козлов ипёт. Это прям, ну да, жестка.все есть ..даже пруфы и Пакет не отказывается ...грит был грех))
Грювсе есть ..даже пруфы и Пакет не отказывается ...грит был грех))
Я жоский!кошмар какой… собак жрёт козлов ибёт. Это прям, ну да, жестка.
Да это пожалуй даже жощще чем слушать старину Киркорова. Цвет настроенииияяя синииииййй или как там..Я жоский!
все есть ..даже пруфы и Пакет не отказывается ...грит был грех))
Возрадуйтесь фашисты)))кошмар какой… собак жрёт козлов ипёт. Это прям, ну да, жестка.
Ты такое Раритету не говори, это такой же его кумир, как твой Боря Моисеев для тебя!Да это пожалуй даже жощще чем слушать старину Киркорова
Да это пожалуй даже жощще чем слушать старину Киркорова. Цвет настроенииияяя синииииййй или как там..
туда не стоит, там убьют. Картошку в итоге сажать уедетможет тебе к ветеринару сходить ...обследоваться ?
туда не стоит, там убьют. Картошку в итоге сажать уедет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!