Может надо сходить, есть лично тобой проверенные? Те которые тебя инвалида на ноги поставили?! )))Old SouL, слышь Пак ...может тебе к ветеринару сходить ...обследоваться ? шо то не то с тобой ))
Может надо сходить, есть лично тобой проверенные? Те которые тебя инвалида на ноги поставили?! )))Old SouL, слышь Пак ...может тебе к ветеринару сходить ...обследоваться ? шо то не то с тобой ))
Зато картошка будет вместо дошиков!туда не стоит, там убьют. Картошку в итоге сажать уедет
Пакетич Пакетич…)Зато картошка будет вместо дошиков!
меня кудесницы горловым массажем лечили ...болезнь высасывали )боюсь у тебя денег не хватит на такое лечение )Может надо сходить, есть лично тобой проверенные? Те которые тебя инвалида на ноги поставили?! )))
Интерполыч Интерполыч...)Пакетич Пакетич…)
Как эт не хватит? Яж конкурс выиграю ты чё!меня кудесницы горловым массажем лечили ...болезнь высасывали )боюсь у тебя денег не хватит на такое лечение )
Пакетич Пакетич…)
если я мешаю дык вы скажите )Интерполыч Интерполыч...)
Кто мешает того бьют)если я мешаю дык вы скажите )
за эти деньги только бомжиха с трех вокзалах отсосет ) и то не заглатываяКак эт не хватит? Яж конкурс выиграю ты чё!
Я про приват...за эти деньги только бомжиха с трех вокзалах отсосет ) и то не заглатывая
Надо тебе словарь Ожегова подаритьза эти деньги только бомжиха с трех вокзалах отсосет ) и то не заглатывая
Рару дари работы Фрейда)Надо тебе словарь Ожегова подарить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!