ПриветДоброго дня@Lexterpak, Как с новостями? Вроде в лидерах
В любом случае,лидеров двое и обоим я симпатизирую,но,верю в твою ПобедуПривет
Жду результатов, пока да, но ты же знаешь всё может в одночасье поменяться) тем более конкуренты тоже не слабые!))
Поддерживаю??В любом случае,лидеров двое и обоим я симпатизирую,но,верю в твою Победу
В любом случае,лидеров двое и обоим я симпатизирую,но,верю в твою Победу
Спасибо вам!)Поддерживаю??
Если вдруг выиграю то без проблем)))JosephGotti, с тебя кста сувенир из Амстердама ;)
А за фотоконкурс проголосовал потому что поржал когда читал, что белое здание для людей из черного здания))))
Да уже решили с сувенирами,не грузи человека!!!! Сиськи из *зазеркалья*.А магнитик и я тебе пришлю,если сильно нужен))))))JosephGotti, с тебя кста сувенир из Амстердама ;)
???????????Да уже решили с сувенирами,не грузи человека!!!! Сиськи из *зазеркалья*.А магнитик и я тебе пришлю,если сильно нужен))))))
С т.ц Москва да бро)Да уже решили с сувенирами,не грузи человека!!!! Сиськи из *зазеркалья*.А магнитик и я тебе пришлю,если сильно нужен))))))
Я и не гружу) у нас свои договоренности))) (шучу) да мне от хорошего человека ничего не нужно!)Да уже решили с сувенирами,не грузи человека!!!!
Раскумаривающий магнитик что ле?))) Сиськи сиськами, а вот косяк печеньки марихуановые с грибочками это тема)))Сиськи из *зазеркалья*.А магнитик и я тебе пришлю,если сильно нужен))))))
Спасибо конечно, но я не фанат магнитиков)Посмотреть вложение 130792
Ну,не новый канеш))) Ну ему уже лет 10 примерно
Я за тебя топлю)Если вдруг выиграю то без проблем)))
Обижаешь))) Я,к стыду своему не разу там не был,ну я про тц*Москва* конечно))) На *Садоводе* был,на Птичьем,плюнул и уехал.С т.ц Москва да бро)
Не я был инициатором,Пол как всегда,несет хорошее в массы,а я поддержалСпасибо конечно, но я не фанат магнитиков)
Так а зачем тебе титьки тогда? Ты уже там был , понастальгировать о былом?))
Old SouL, Не оставляет тебя Лева в покое))) Иди в Батлл,ждет ответа
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!