Привет ) спасибо!) Ага добрался)))Доброе утро,НародПак,поздравляю!!!! Добрался ты до Левы и там
Привет ) спасибо!) Ага добрался)))Доброе утро,НародПак,поздравляю!!!! Добрался ты до Левы и там
Ты тут первым делом должен отмечаться!Не забывай откуда ты произошел)Добрейшего утра и этому "Галдёжнику")
Все таки устроился на работу ?уже дорожки чистил ...сантиметра 3-4 навалило
Да вроде минус показывае и в конце недели.Понедельник минус 7.До пятницы потом опять растает
Люблю тишину))) Объявлюсь*смотрящим* и буду всем предлагать Левину карту))) Это,что же,Пак сразу к *блатным* побежал с утраВот ведь*редиска*)))Жадина, братец один ты тут остался?)
Я,предлагал ему купить снегоуборщик,типа полегче будет.Ну Лева как всегда**з/п маленькая,расходы на обслугу,не потяну говорит*)))) Ну и про здоровье гнал,полезно типа,зарядка,а как носом,что вдохнет так и соседей чистит)))))Все таки устроился на работу ?
Да бро показал свое настоящее лицо Пак)Это,что же,Пак сразу к *блатным* побежал
Хуже нет предсказывать погоду))) Ветер в другую сторону и хана прогнозам.Зато сегодня весь день на метро и наземным транспортом,Спасибо С.С за *выделенки*Да вроде минус показывае и в конце недели.Понедельник минус 7.
Да за это много раз ему сказал спасибо летом,когда по киевке едешь,а все в пробках)))Спасибо С.С за *выделенки*
Жаль,а мы его считали за *порядочного и верили ему как своему*,хотел долю ему предложить и местечко во втором бидончике,вовремя конкурс стрельнул,спасибо ФорумуДа бро показал свое настоящее лицо Пак)
Ахахаха оттуда же откуда и все Медведий)Ты тут первым делом должен отмечаться!Не забывай откуда ты произошел)
Я ведь заметь звал тебя вместе в конкурсе фарту испытать))) а теперь вы толпой на меня нагоняетеЛюблю тишину))) Объявлюсь*смотрящим* и буду всем предлагать Левину карту))) Это,что же,Пак сразу к *блатным* побежал с утраВот ведь*редиска*)))
Ты Жадина если что зови,у меня большая сумка есть помогу)Ладно,побегу ?зарабатыватьА то чую с этим новым *омикроном* после НГ опять до весны засядем.Всем Удачи и не *кряхтеть* когда деньги домой тащите))))
К Новому Году на подарки копит….))Все таки устроился на работу ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!