Здравствуй Лева.Vityn, шумбрат мордвин
Здравствуй Лева.Vityn, шумбрат мордвин
Марат барсучий жир,мед и молоко не пьешь?Да кашель не проходит, стал слабже, но все равно мучает. Как у курильщика, хотя не курю. Так вроде нормально все, спать хуже стал) спс
Если разом-то не пробовал. Мёд есть, молоко тоже. Барсучий жир-хз, не вкусно наверно)Марат барсучий жир,мед и молоко не пьешь?
У некоторых,кто духом послабее депрессия накатывает,мыслишки»крамольные» и т.д.Ну и по здоровью у некоторых вдогонку бьет нормально,нет-нет общаешься с народом,жалуются многие на последствия.Так то конечно,здоровья всем!!!Время мутное,напасть эта а ещё и новости со всех сторон,х.з к чему готовится.Не скучно короче))))Marat_1162, че как здоровье братец ....есть еще последствия какие ?
давно уже просек эту фишку ) тушенку варю гречкой ..рисом ....маслятами затарился ...два ящика ргдэшек прикупил на засолку ...колючка по периметру ...вообщем подготовился встретить х.знает что ))У некоторых,кто духом послабее депрессия накатывает,мыслишки»крамольные» и т.д.Ну и по здоровью у некоторых вдогонку бьет нормально,нет-нет общаешься с народом,жалуются многие на последствия.Так то конечно,здоровья всем!!!Время мутное,напасть эта а ещё и новости со всех сторон,х.з к чему готовится.Не скучно короче))))
Если начнётся Лёв,то только на Урале спасёмся,или в тайгу км на 300 уходить или бетонный погреб искать от СССР который остался.Там ещё можем переждать)))давно уже просек эту фишку ) тушенку варю гречкой ..рисом ....маслятами затарился ...два ящика ргдэшек прикупил на засолку ...колючка по периметру ...вообщем подготовился встретить х.знает что ))
Раритет Соловьева почаще смотри))давно уже просек эту фишку ) тушенку варю гречкой ..рисом ....маслятами затарился ...два ящика ргдэшек прикупил на засолку ...колючка по периметру ...вообщем подготовился встретить х.знает что ))
Постарел? Слабость ноги волочишь?Да кашель не проходит, стал слабже, но все равно мучает. Как у курильщика, хотя не курю. Так вроде нормально все, спать хуже стал) спс
держись меня братишка ....знаю в красноярском крае нычку зачетную и в тувинских горах неплохо ориентируюсь )Если начнётся Лёв,то только на Урале спасёмся,или в тайгу км на 300 уходить или бетонный погреб искать от СССР который остался.Там ещё можем переждать)))
Старым пока не чувствую себя) ноги впереди туловища бегут)Постарел? Слабость ноги волочишь?
Вкусно не вкусно зато лечит хорошо.На кус конечно бяка та еще.Если разом-то не пробовал. Мёд есть, молоко тоже. Барсучий жир-хз, не вкусно наверно)
Лёв,не Сергей Кужугетович тропы показывал()))Он то знает,что и как!держись меня братишка ....знаю в красноярском крае нычку зачетную и в тувинских горах неплохо ориентируюсь )
он тогда еще за хвост оленя держался ходить не умел ....а я уже по заветным тропкам ноги бил )Лёв,не Сергей Кужугетович тропы показывал()))Он то знает,что и как!
Кужугетович сейчас читает это и ржёт)))))))Ахахаха))))он тогда еще за хвост оленя держался ходить не умел ....а я уже по заветным тропкам ноги бил )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!