это че ...новый сорт кофе так тебя штырит ....ничего не понял ...но тебя тоже приветствуюСтанешь приватным на 150%? Это как быть опером но сказать что ты фейс
Доброго времени
это че ...новый сорт кофе так тебя штырит ....ничего не понял ...но тебя тоже приветствуюСтанешь приватным на 150%? Это как быть опером но сказать что ты фейс
Доброго времени
не исключено, ведь это кетай мне рекомендул своё ипонские кофи взять, я прямо старательно, импортное взял, вероятно что он там на фабрике и засыпал веществ своих дошираковых сразу, чтоб зигу потом не словить внезапноновый сорт кофе так тебя штырит
ненавидит все немецкое этот узкоглазик ...извести тебя хочет братюня )че ты приготовил ему свадебный подарок ? )не исключено, ведь это кетай мне рекомендул своё ипонские кофи взять, я прямо старательно, импортное взял, вероятно что он там на фабрике и засыпал веществ своих дошираковых сразу, чтоб зигу потом не словить внезапно
че там опятьче ты приготовил ему свадебный подарок ? )
женится Пакетче там опять
На Шейдэн Рог?женится Пакет
я звал его Васька ...но рога точно у него были )На Шейдэн Рог?
на мужике чтоль женился?я звал его Васька
жестка
Стрелки хорошо переводишь)))
Так это чё выходит, Рар - один из охранников моей деревни?Ну а так как, кореш мой он
Взял всё на себя
Вот вам правда кто отжарил
Бедного козла!
Да, самый злобный из охраны, который в будочке сидит обычно дед такой записывает номера машин)Так это чё выходит, Рар - один из охранников моей деревни?
Уважаемый!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!