Приветсвую тебя Жаднючий человек)
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
он походу от Жадности мегабайты интернета экономит )Приветсвую тебя Жаднючий человек)
Vityn, я,между вами тремя разрываюсьТы,@Valerun,и@E750EX,.Предлагаю вам договорится,забрать все призовые места и монету поделить поровну@autoritet,Лева не с вами,так что обойдетесь без ругани Ну и потом фото на память,втроем на пьедестале на цифре*1*Идите голосовать все за художника!
Голосуй как сердце скажет!Vityn, я,между вами тремя разрываюсьТы,@Valerun,и@E750EX,.Предлагаю вам договорится,забрать все призовые места и монету поделить поровну@autoritet,Лева не с вами,так что обойдетесь без ругани Ну и потом фото на память,втроем на пьедестале на цифре*1*
Omark, ЛеваНеее,суета,как то много приключений сразуон походу от Жадности мегабайты интернета экономит )
ну это вряд ли ...без ругани )))) моя "лошадь" должна прийти первой )))) голосуем строго за Е750ЕХ остальных претендентов в топку )))))Vityn, я,между вами тремя разрываюсьТы,@Valerun,и@E750EX,.Предлагаю вам договорится,забрать все призовые места и монету поделить поровну@autoritet,Лева не с вами,так что обойдетесь без ругани Ну и потом фото на память,втроем на пьедестале на цифре*1*
я за тебя и Валеру))) рисунки огонь )) вы таланты))а меня не нарисовали воть))Голосуй как сердце скажет!
Тебе везёт))) я честно ни когда не отличалась терпением((Pokemoshka, Я,жду до 18 декабря,все сразу посмотрюНе люблю растягивать когда интересно))))
Доброе утро пробивчяням)и хорошего дня)?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Жадина, вышла уже 6 серия?)))
JosephGotti я очень рада от души поздравляю)))
на Пробиве чудеса эт реальность)))?
Пришли фоточку плиз из реального кофешопа))Воплощает реальность в жизнь ??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!