Покемоныч привет!!! Хотел тебя с цигаркой нарисовать, но там пробив + животных...как бы выбивалась из общей концепции))меня не нарисовали воть)
Много кого не нарисовал )) да и Александра забыл совсем..он же кот ученый))
Покемоныч привет!!! Хотел тебя с цигаркой нарисовать, но там пробив + животных...как бы выбивалась из общей концепции))меня не нарисовали воть)
Договорняки лепишь??))это херово...клановость какая то в галдежнике образовалась))ну это вряд ли ...без ругани )))) моя "лошадь" должна прийти первой )))) голосуем строго за Е750ЕХ остальных претендентов в топку )))))
Привет Покемонша!В следующий раз обязательно тебя нарисую)Я Харпер нарисовал,а то ее вечно забывают.Надеюсь Harper оценит)а меня не нарисовали воть))
Элитарность-Мать ее)))Голубая кровь кипит.Договорняки лепишь??))это херово...клановость какая то в галдежнике образовалась))
Нам то куда плебеям податься)))ни там ни тут ни пообщаться))Элитарность-Мать ее)))Голубая кровь кипит.
Не могу братец такого пообещать)))) чувствую мутишь под меня))JosephGotti, обещай нам всем!Что ты сьешь большой пончик убойный?)И фото покажешь и расскажешь как тебя до дома несли)
Да ладно чё там одна булочка)Таец ты или нет!Не могу братец такого пообещать)))) чувствую мутишь под меня))
я обнимаю за лапку ХАВУ и всё) так и нарисуйте ))Хотел тебя с цигаркой нарисовать, но там пробив + животных...как бы выбивалась из общей концепции))
Я же больше любитель смотреть в здравом уме что бы воспоминания грели душу )) под кайфом много пролетает и забывается )JosephGotti, не боись бро,у меня друзья там наелись этих булок,еле вышли из кафе)Их менты в машину усадили и до отеля проводили,говорят мол много без привычки не ешьте)Вот бы нам таких ментов!
Vityn, Да у нас такие же,только не домой везут а в свой»блатной» санаторий)))[Вот бы нам таких ментов!
Он бы если бы сейчас рванул,то как раз попал бы в самый замес с пончиками)))) Ну,это скорее кексы а не наши пончики.Но,под это дело они заходят на Ура)))))JosephGotti, обещай нам всем!Что ты сьешь большой пончик убойный?)И фото покажешь и расскажешь как тебя до дома несли)
ну он у меня и так большой...Здоров Ежик!А нос как у грузина отрастил?
Кападокия ?дай бог каждому тут побывать со своей второй половинкой)
Ух ептыть! Это сегодня ?А тем временем в Сочи
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!