ДаУх ептыть! Это сегодня ?
Шторм с силой волн до семи баллов зафиксирован в Сочи впервые с 2012 года, сообщает пресс-служба администрации города.
ДаУх ептыть! Это сегодня ?
Шторм с силой волн до семи баллов зафиксирован в Сочи впервые с 2012 года, сообщает пресс-служба администрации города.
Все черноморское топит до Крыма, вчера видео скидывали катера на берег в Севастополе забросило!!А тем временем в Сочи
Пздц ! Видел последствия на Филлипинах, прилетели туда отдыхать в 2014 через почти год когда там было цунами, пол страны разрушено было...
ага)Кападокия ?
А как же ковид ? )))
тоже не верил пока не уложил на пару недель он меня)))а я в него не верю)))))))))ээ
вся рф не кололась, но вакцинирована!)А если честно проблем нет(только финансовые потери на кучу тестов в случает отстуствия вакцины).
С пцр либо с вакциной спутник в Турцию без проблем пускают.
Плять мне в Мордовии сделали конечно бумаги типа я кололся,а сейчас вот думаю надо было бы кольнуться.Хотя думаю наверно не опоздал.Добрый вечер
тоже не верил пока не уложил на пару недель он меня)))
вся рф не кололась, но вакцинирована!)
Капидок красота ???
Конечно нет, ещё омикрон впереди, будет ещё интереснее, присаживайтесь в первый ряд )))))))))))Хотя думаю наверно не опоздал.
А чаго же делать?Колоться или нет?)Конечно нет, ещё омикрон впереди, будет ещё интереснее, присаживайтесь в первый ряд )))))))))))
Каждый решает сам, я не минздрав )))))))А чаго же делать?Колоться или нет?)
Не помню собак вы кололись?Каждый решает сам, я не минздрав )))))))
Скоро на второй круг пойду, жаль китайской вакцины нет, они на этой неделе открыли белок который от всех штаммов, им почему-то я верю больше чем нашим головам из телевизора )))Не помню собак вы кололись?
Смотря чем ))А чаго же делать?Колоться или нет?)
Нееее той дрянью упаси господи,не понимаю таких люлей даже рядом стоять не буду кто это делает(!Смотря чем ))
Ну от них пошло,они и знать должны!У них вон вообще нет наверно заболевших или единицы.Скоро на второй круг пойду, жаль китайской вакцины нет, они на этой неделе открыли белок который от всех штаммов, им почему-то я верю больше чем нашим головам из телевизора )))
Они закрылись и там стерильно, если что-то появляется, блокируют весь район и пока не проведут тестирование, не выпускают. Я писал в читальном зале, так и победили.!У них вон вообще нет наверно заболевших или единицы.
ты шо решил пить бросить ...начать колоться хочешь ? ди обниму ))А чаго же делать?Колоться или нет?)
Я уж шучу)))Нееее той дрянью упаси господи,не понимаю таких люлей даже рядом стоять не буду кто это делает(!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!