Он здесь просто так,скучно после работы)))А ты чем занимаешься на форуме?
Закажи себе такую)
Он здесь просто так,скучно после работы)))А ты чем занимаешься на форуме?
Закажи себе такую)
Я тут Мордовскую диаспору возглавляю)У меня жена рядом,сковородка чугунная у нее есть)А ты чем занимаешься на форуме?
Закажи себе такую)
Страшный дефицит сейчасИли денег по конски просят или подделка под*чугун* Искал себе,картошку жарить,долго искал))))сковородка чугунная у нее есть)
Хорошая у матери в Мордовии вот там хорошая!Блины пышные на ней пекет ух вкусные.Страшный дефицит сейчасИли денег по конски просят или подделка под*чугун* Искал себе,картошку жарить,долго искал))))
???сковорода это больно ???Я тут Мордовскую диаспору возглавляю)У меня жена рядом,сковородка чугунная у нее есть)
Нашел если да то где?Искал себе,картошку жарить,долго искал))))
Сейчас всё дорого....Страшный дефицит сейчасИли денег по конски просят или подделка под*чугун* Искал себе,картошку жарить,долго искал))))
Нашел на АвитоНашел если да то где?
Работать больше и будет дешево))))Сейчас всё дорого....
Аааа тоже там смотрю)На этот раз поеду в Мордовию там у друга видел пару штук,пузырь поставлю скажу как хочешь или спизжу)Еще у матери чугунные формы есть для хлеба,они уже ей не нужны,тоже пару взьму,а то хочу мясной хлеб научиться печь как в глобусе!Нашел на Авито
адепт мля ))@autoritet,ЛеваУ тебя новый почитатель?))))
Работать нужно головой, а не руками, чтобы было "дёшево" ?Работать больше и будет дешево))))
чего вздыхаешь подкаблучник ?))Уффф я бы уффф)
У Килла глянь в теме,хобби его))) Точно *почитатель*))))адепт мля ))
ага )) я изучил его досье ужеУ Килла глянь в теме,хобби его))) Точно *почитатель*))))
Тоже сегодня ездил,почистил, а сейчас по камерам смотрю,опять выпал))) А так,у меня сейчас УК под окнами чистит.На следующей неделе уеду на дачу на пару месяцев.Жадина, мля только утром снег очистил ...щас по новой накуярило от души ) ...у тебя как ?
а я копать приехал ...смотри ..щас тебе рукой помашу ))а сейчас по камерам смотрю,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!