Крч чтоб баню построил)Если бы с нуля строил((( Досталось таким,баню мог бы поставить,сейчас есть простенькие,но не хочу,*нет ничего более постоянного,чем временное*)))Поэтому,баня у меня когда к вам катаюсь
Крч чтоб баню построил)Если бы с нуля строил((( Досталось таким,баню мог бы поставить,сейчас есть простенькие,но не хочу,*нет ничего более постоянного,чем временное*)))Поэтому,баня у меня когда к вам катаюсь
Ну,это не обсуждаетсяКрч чтоб баню построил)
Братец чё хоть с этим янтарем делать скажи)Сало есть,семчик пить,а вот с янтарем чаго?Меняю Янтарь на Сало и Семчик))))
С уважением!
fenix, молчит,значит все в порядке будетхотя упал конечноЧто творит биток сегодня ?????
Думаю в этом месяце должен стрельнуть, но вся альта в низ потянулась сильно за ним , это печально))fenix, молчит,значит все в порядке будетхотя упал конечно
Напомнить 18?))) С 20 до 3На следующей неделе вернется и еще и заберет.А может и дно пробить,ну тогда это грустно будет для*Москва-Сити*Думаю в этом месяце должен стрельнуть, но вся альта в низ потянулась сильно за ним , это печально))
???? Будем ждать когда отрастет)))Напомнить 18?))) С 20 до 3На следующей неделе вернется и еще и заберет.А может и дно пробить,ну тогда это грустно будет для*Москва-Сити*
Мне в такой ситуации жалко лишь тех,кто пытается уйти от инфляции таким образом.Они сейчас пьют валерьянку с корвалолом а некоторые бегут сливаться.???? Будем ждать когда отрастет)))
Тут вариант ждать и ждать)) все равно все отрастет и в плюс уйдёт , терпение)Мне в такой ситуации жалко лишь тех,кто пытается уйти от инфляции таким образом.Они сейчас пьют валерьянку с корвалолом а некоторые бегут сливаться.
ооооооо ...сегодня замутим гадюшник у тебя ))))пьянка ..поябушки мордобой и наблюем в туалетеЖадина ,привет! Как делишки?
Всем доброе утро, друзья! Жена в спб уехала, как же хорошо побыть одному)))всем прекрасных выходных)))
Ну,да.. замутим, так же,как и у тебя замутили)))))))ровно прям так же,т.е. никак))))ооооооо ...сегодня замутим гадюшник у тебя ))))пьянка ..поябушки мордобой и наблюем в туалете
ну ты сам не пришел ....ссыканул шо у меня Витюн будет ))Ну,да.. замутим, так же,как и у тебя замутили)))))))ровно прям так же,т.е. никак))))
Ого вот это поворот, это когда я у тебя был???ну ты сам не пришел ....ссыканул шо у меня Витюн будет ))
это ж надо так нажраться !!! никуя не помнишь )))Ого вот это поворот, это когда я у тебя был???
autoritet, Мутит с утра склоку
Нальешь ты дождешься от тебя)это ж надо так нажраться !!! никуя не помнишь )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!