Лыжи не забыл?))))а я копать приехал ...смотри ..щас тебе рукой помашу ))
Лыжи не забыл?))))а я копать приехал ...смотри ..щас тебе рукой помашу ))
я технику подогнал )Лыжи не забыл?))))
я технику подогнал )
Баня есть?Тоже сегодня ездил,почистил, а сейчас по камерам смотрю,опять выпал))) А так,у меня сейчас УК под окнами чистит.На следующей неделе уеду на дачу на пару месяцев.
Эх тоже в деревню хочу!уеду на дачу на пару месяцев.
У каждого должна быть своя деревня)Эх тоже в деревню хочу!
Блин, почини колокольчик!)))ню пиши адрес) Нарния, дом Покемошки позвонить в колокольчик
Меняю Янтарь на Сало и Семчик))))Аааа тоже там смотрю)На этот раз поеду в Мордовию там у друга видел пару штук,пузырь поставлю скажу как хочешь или спизжу)Еще у матери чугунные формы есть для хлеба,они уже ей не нужны,тоже пару взьму,а то хочу мясной хлеб научиться печь как в глобусе!
Выклянчивание репы и смотрится не очень, да и предупреждение можно схлопотать...) Её зарабатывают в магазине, а не в галдёжнике.Братцы, а че по репе щелкните, а то магазин все-таки ?отвечу тем-же
Жадина ,привет! Как делишки?Доброе утро Народ@BOOX,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Сейчас Лева придет и предложит замутить мальчишник у тебя))))Жадина ,привет! Как делишки?
Всем доброе утро, друзья! Жена в спб уехала, как же хорошо побыть одному)))всем прекрасных выходных)))
Эх как ты так без баньки.Баньку нужно первым делом.Сейчас Лева придет и предложит замутить мальчишник у тебя))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияБани нет,все мучаюсь сомнением,ломать дом и строить новый,что и как делать,еще и соседей прикупаю.Вообщем,пока все в тумане)))))
Если бы с нуля строил((( Досталось таким,баню мог бы поставить,сейчас есть простенькие,но не хочу,*нет ничего более постоянного,чем временное*)))Поэтому,баня у меня когда к вам катаюсьЭх как ты так без баньки.Баньку нужно первым делом.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!