шо за проекты любимая ...травку продаешь в реале ?)я так и сделала бы, только нечем. ещё есть проекты в реале,)
шо за проекты любимая ...травку продаешь в реале ?)я так и сделала бы, только нечем. ещё есть проекты в реале,)
я так и сделала бы, только нечем. ещё есть проекты в реале,)
шо за проекты любимая ...травку продаешь в реале ?)
Ты не успеешь ринуться в кусты,Слезами закапает туч бокал..
Напрасно я все же тебя искал..
Напрасно пытался вернуть назад..
И тонет в дыму безразличный взгляд ?????
Бл.. Бразер.. Я и думать не знал, что у тебя такие траблы ?Ты не успеешь ринуться в кусты,
Когда тебя уложат из обреза.
На свете нет прекрасней красоты,
Чем абстиненция морфинного генеза )
Ноги становятся ватными,Чего тебе в том прекрасного?
Мне раньше очень нравился одноимённый рассказ Булгакова.Ноги становятся ватными,
Мысли и чувства - приятными,
Небо становится чистым,
Я становлюсь морфинистом.)
Нет,конечно))) я спать лёг рано, вот теперь проснулся,не спится))ещё пару часов посплю и пойду поплаваю))FOXY, ну чего Лисица ...устроил бардельеро пока жены нет дома ?)
Утро с титек это хорошо)Утро доброе ребят) Посмотреть вложение 131082
скоро ты совсем мАсковский пацан будешь ....раньше тебе хорошо было когда утро с семчика с салом начиналось ) шумбрат понаехавший )Утро с титек это хорошо)
я канешна не народ ....но поприветствую тебя от лица вип-персон )Доброе утро,народ
Я чет не помню чтоб у меня хоть раз утро с семчика начиналось и с сала!Я кашку утром любою)Шумбрат Лева.скоро ты совсем мАсковский пацан будешь ....раньше тебе хорошо было когда утро с семчика с салом начиналось ) шумбрат понаехавший )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!