Эдвард Сноуден, Matias Solomon - поздравляем вас с Днём рождения..!
Здравствуйте, дорогие мои..!)
С днём рождения!!! Добра всем и успехов.Эдвард Сноуден, Matias Solomon - поздравляем вас с Днём рождения..!
Он сейчас готовится к съёмкам в боевике "по прозвищу ЛеФ" (я же в режиссёры решил податься) - вчера в сигарной комнате ему сценарий давал прочесть.autoritet, Привет Лёва Переживаю за тебя,что бы твоя «голубая кровь»не дала побочку,на все остальное
ты вроде грозился тоже поголубеть с пенсии ....шо настроиться ни как не можешь ?))) не будь ханжой ....бросайся в омут с головой ))autoritet, Привет Лёва Переживаю за тебя,что бы твоя «голубая кровь»не дала побочку,на все остальное
походу таки Всевышний отнял у тебя память ) они к Полу поехали ....ешь больше рыбы там кальций )Он сейчас готовится к съёмкам в боевике "по прозвищу ЛеФ" (я же в режиссёры решил податься) - вчера в сигарной комнате ему сценарий давал прочесть.
Сегодня к нему молодые актёры из Махачкалы на кастинг поехали. Жду когда переведёт бабло на съёмки.
походу таки Всевышний отнял у тебя память ) они к Полу поехали ....ешь больше рыбы там кальций )
Я,не фасону ради хочу посетить элитное заведение,исключительно любопытства ради Да и крылья у меня не вырастут от этого.Нового для меня там все равно нет ничего.Тут я вроде среди новичков плаваю,чешуей своей облезлой обтираюсь,вдруг какой карасик «нужный» заплывёт А у вас там сплошь акулы с пираньями,корм не успевает до дна опуститься,все сразу убирают)))ты вроде грозился тоже поголубеть с пенсии ....шо настроиться ни как не можешь ?))) не будь ханжой ....бросайся в омут с головой ))
дык из элиты там только я и еще пара тройка человек ...остальные либо бдсэмщики и пьянь или мордва .....а щас даже узкоглазых инородцев стали привечать и адептов Главбуха )какие уж там акулы ....карасики да плотва ).Элите тамошней тёплые слова от нас.все помним,колокольчики не снимаем
Эххх,Лева Только собрался прилечь,отдохнуть от дел праведных,уснешь тут,после слов твоихдык из элиты там только я и еще пара тройка человек ...остальные либо бдсэмщики и пьянь или мордва .....а щас даже узкоглазых инородцев стали привечать и адептов Главбуха )какие уж там акулы ....карасики да плотва )
от каких дел праведных ? ....а я забыл ...ты же Пола из страны выпроваживаешь )) респект чеЭххх,Лева Только собрался прилечь,отдохнуть от дел праведных,уснешь тут,после слов твоих
Когда общаешься с незнакомым человеком то иногда дополняешь его образ,мысленно конечно))) По манере письма,поведению на форуме,ну короче: В отношении Пола меня преследует образ Ромы Белкина из*Духлесса 2* вот точно говорю,другим его не представляю Не актер,именно образ в фильме))))от каких дел праведных ? ....а я забыл ...ты же Пола из страны выпроваживаешь )) респект че
Приветствую!)Ахилл, Уважаемый
Здорова бандит))Valerun, здаров начальник ....конкурс рисунков закончился а ты остановиться не можешь ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!