О дааааааа???От колорадского придумали керосин и спички)))
О дааааааа???От колорадского придумали керосин и спички)))
FOXY, Не разочаровывай меня(((( С жуком только жесткая химия и то не факт))) И изобретает у нас не Государство а Люди,которые в нем выросли и выучились.Перечислять достижения и открытия не буду,сам все знаешьНу и тебя,Рыжего не Кембридж выпускал,а все то же Государство в лице РФ.Поэтому не ругайНаше тупое государство от колорадского жука ничего изобрести не смогло,а тут серьёзный вирус))
Не нарушая правила Привата, сообщу, что гражданин Собака подключен к интернету и в выходные))Не беспокоим Уважаемого в выходные
Если потеряны пробелы и читать сложно, можно это считать побочкой вакцинации?)))FOXY, Не разочаровывай меня(((( С жуком только жесткая химия и то не факт))) И изобретает у нас не Государство а Люди,которые в нем выросли и выучились.Перечислять достижения и открытия не буду,сам все знаешьНу и тебя,Рыжего не Кембридж выпускал,а все то же Государство в лице РФ.Поэтому не ругай
Нет,мы разделились просто,*пацаки и чатлане* последние сейчас в сигарной,вчера дискач-90х был,все перепили немного,сейчас в себя приходят.Че то братцы молчат сегодня, кайфуют....
????
Ну,бдитНо просил не беспокоитьНе нарушая правила Привата, сообщу, что гражданин Собака подключен к интернету и в выходные))
Нет,это скорее курение в туалете во время уроков)))) С пробелами кстати совсем беда((( Никак не научусь после знаков препинания ставить пробел.Ну у меня отмазка естьЕсли потеряны пробелы и читать сложно, можно это считать побочкой вакцинации?)))
Скамит корешей на гниду)))Почему вороны прячут еду . Пробив познавательный ?
Посмотреть вложение 131038
Там такое творится))) Собака ночью - это только стимулирует)))Ну,бдитНо просил не беспокоить
я тоже не прививалась, правда все же переболела) неприятно аж жуть)) я одна была без какой либо помощи от совсем) веселого мало))А я не прививался, я что то не особо хочу. Время покажет
Кстати интересно было почитать кто что делал и кто что думает ?
а шо у вас в Нарнии мужиков нормальных нет ? ) физику учила в школе ? ...лечение очень простое ....тела от трения нагреваются ) бонсуар мадмуазель Поки??я одна была без какой либо помощи от совсем)
Зачем в рубли то так надо наоборот докупать пока в минусе всея тоже не прививалась, правда все же переболела) неприятно аж жуть)) я одна была без какой либо помощи от совсем) веселого мало))
и сегодня с криптой тоже жуть происходит)) 5м просто сгорели кашмар) так* устала(
перевела все в рубли пока
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Доброго вечера
Тоже переболел этой хренью восстанавливался пару месяцев не охото ничего бвло((я тоже не прививалась, правда все же переболела) неприятно аж жуть))
походу побочка у тебя после болезни ....пишешь не по русски ))) здаров охото бвло )))не охото ничего бвло(
Здоров)) до сих пор прет же ????походу побочка у тебя после болезни ....пишешь не по русски ))) здаров охото бвло )))
я так и сделала бы, только нечем. ещё есть проекты в реале,)Зачем в рубли то так надо наоборот докупать пока в минусе все
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!