Александр-12345, Александэр
Взаимно, уважаемый.Александр-12345, Александэр
НГ отмечал только с Детьми,если без них,то в топку.Рождество,Крещение.Это отмечаю!Что-то тишина сегодня гробовая)) и звали его никак , autoritet , Жадина , Old SouL ! Кстати, татарин Omark ты куда пропал?!)) JosephGotti , до сих пор ко мне в тг не заглянул, обиду на тебя затаил?? что-то не видно и нашей Наталия , тоже куда-то пропала…)
Уважаемые, у кого какие планы на Новый год? Как планируете праздновать?
???
че шумишь Лисица ...люди спят еще )Что-то тишина сегодня гробовая)) и звали его никак , autoritet , Жадина , Old SouL ! Кстати, татарин Omark ты куда пропал?!)) JosephGotti , до сих пор ко мне в тг не заглянул, обиду на тебя затаил?? что-то не видно и нашей Наталия , тоже куда-то пропала…)
Уважаемые, у кого какие планы на Новый год? Как планируете праздновать?
???
корефан вот я и снизошел к вам с высоты своего величия )НГ отмечал только с Детьми,если без них,то в топку.Рождество,Крещение.Это отмечаю!
Блатные наши в «Привате»,Лёва иногда заглянет,ручку для поцелуя и обратно)))
Люди да,а ты тут при чем?)))))че шумишь Лисица ...люди спят еще )
Согласен,большие праздники,стал это понимать только с годами)Рождество,Крещение.Это отмечаю!
ты чего с утра путаешь теплое с мягким а Лиссыца ? ))Люди да,а ты тут при чем?)))))
а кому нужно твое согласие ?))) не хочешь заставим ...согласен он ))Согласен,большие праздники,стал это понимать только с годами)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!