В тебе снова проснулся юркий поклонник юмора Евгения Вагановича?))))))ты чего с утра путаешь теплое с мягким а Лиссыца ? ))
В тебе снова проснулся юркий поклонник юмора Евгения Вагановича?))))))ты чего с утра путаешь теплое с мягким а Лиссыца ? ))
Ну,солидарен, чего слова то мои каверкаешь,беспредельщик)))а кому нужно твое согласие ?))) не хочешь заставим ...согласен он ))
настойку боярышника захвати в аптеке ....Витька сегодня в гости обещал заехать )autoritet, батя, какой же ты заботливый?Пожалуйста, приготовь мне свои фирменные котлеты из лопуха и коры дуба,а я пока заеду тебе браги приобрету)))))))
Ой,ну,на него не напасёшься))))ладно,канистру придётся покупать)))))))настойку боярышника захвати в аптеке ....Витька сегодня в гости обещал заехать )
?Доброе утро
fenix дорогой как погода?)
а с чего она у вас разная будет ...вы же на Петровке в соседних кабинетах сидите )) У нас с тобой погода впринципе одинаковая ))
Пошёл на котле добавлю, а то лапы мёрзнут))))?
Мороз и солнце, день чудесный )) У нас с тобой погода впринципе одинаковая ))
Давай тут на публику не афишируй нашу власть и полномочия))а с чего она у вас разная будет ...вы же на Петровке в соседних кабинетах сидите )
Ну,так он пресс-секретарь,как раньше,ныне покойный Маркин)))))Давай тут на публику не афишируй нашу власть и полномочия))
А где что я сплю ещёЧто-то тишина сегодня гробовая)) и звали его никак , autoritet , Жадина , Old SouL ! Кстати, татарин Omark ты куда пропал?!)) JosephGotti , до сих пор ко мне в тг не заглянул, обиду на тебя затаил?? что-то не видно и нашей Наталия , тоже куда-то пропала…)
Уважаемые, у кого какие планы на Новый год? Как планируете праздновать?
???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!