Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, Друзья!)) Засыпает снежком Москву, а сегодня, к слову день памяти Святителя Николая, так что всех православных с праздником и удачного дня?

Доброе утро,Народ:sun bespectacled:@Blue Sunset, ROJER, XABA, FOXY,:hat:

Доброе утро, Друзья!)) Засыпает снежком Москву, а сегодня, к слову день памяти Святителя Николая, так что всех православных с праздником и удачного дня?
С праздником !!! переходи в Нашу Веру сынок ...сегодня славим Абару !!! Читаем молитву с Молитвослова Чёрта соборному Бесу Абаре в церкви спиной к алтарю, выставив большую свечу кверху низом. Хулим икону Николая чудотворца в полуночи на церковном перекрёстке. Читаем замол Барону бесовскому Абаре из Священного Писания «Новый Завет Сатаны» )

С праздником !!! переходи в Нашу Веру сынок ...сегодня славим Абару !!! Читаем молитву с Молитвослова Чёрта соборному Бесу Абаре в церкви спиной к алтарю, выставив большую свечу кверху низом. Хулим икону Николая чудотворца в полуночи на церковном перекрёстке. Читаем замол Барону бесовскому Абаре из Священного Писания «Новый Завет Сатаны» )
Мдэ…??‍♂️

Раритет неисправимый?))))
Ну,вот для него же есть грани, при которых, если человек переступил его границы,он сразу же начинает возмущаться,вот и у меня и я уверен,что не только у меня,здесь на форуме есть свои убеждения…это даже как-то комментировать ну,не знаю…))

Ну,вот для него же есть грани, при которых, если человек переступил его границы,он сразу же начинает возмущаться,вот и у меня и я уверен,что не только у меня,здесь на форуме есть свои убеждения…это даже как-то комментировать ну,не знаю…))
Давай недельку в бан его выпишем за оскорбление религиозных чувств?
Пусть пока лопатой помахает)))отдохнёт чутка

Давай недельку в бан его выпишем за оскорбление религиозных чувств?
Пусть пока лопатой помахает)))отдохнёт чутка
Не мешало бы, как раз перед Новым годом пусть нам всем подарки купит, будет чем заняться)))

Pokemoshka, Old SouL, @autoritet,Valerun, :hat:@autoritet,Лева,топишь с утра не по детски:mosking:Смотри,слова имеют свойство материализоваться. Будешь потом,в геенне огненной.
Лис,не парься ты так))))

Пак,что там autoritet, Лева накосорезил? Опять тебя сдеанонил))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу