у меня рядом ...озеро ...лес ...3-5 минут пешком ....это ты балуешь собакена )Побегали? далеко от вас лес?меня сегодня уже за икру куснули))мой Когда на взводе, кусает все что доступно))
у меня рядом ...озеро ...лес ...3-5 минут пешком ....это ты балуешь собакена )Побегали? далеко от вас лес?меня сегодня уже за икру куснули))мой Когда на взводе, кусает все что доступно))
Лёва,ты всё листовки раздаёшь?))))) рекламщик из тебя так себе…)))пусть сбудутся ваши мечты после вступления в Приват клуб )
мои друзья в Привате )я стараюсь дистанцироваться от малоимущихЛёва,ты всё листовки раздаёшь?))))) рекламщик из тебя так себе…)))
Приветствую всех, друзья!))
Я заметил, как ты дистанцируешься))) только здесь и ошиваешься)))) вроде бы как тебя Собака предупреждал о шутках на эту тему)))Никак ты не хочешь соблюдать правила, да и Valerun на кнопке давно уже руку держит)))) С удовольствием читаю, когда тебя администрация щуняет,а ты становишься максимально шёлковый на время)))))) ???мои друзья в Привате )я стараюсь дистанцироваться от малоимущих
ну о твоем вступлении в могучую элитную организацию Приват клуб речь не идет ....люди поедающие овощную китайскую продукцию априори нам не нужны )Я заметил, как ты дистанцируешься))) только здесь и ошиваешься)))) вроде бы как тебя Собака предупреждал о шутках на эту тему)))Никак ты не хочешь соблюдать правила, да и Valerun на кнопке давно уже руку держит)))) С удовольствием читаю, когда тебя администрация щуняет,а ты становишься максимально шёлковый на время)))))) ???
С каких это пор ты стал принимать такие решения)))))Мания величия в сочетании с деменцией тебе к лицу)))ну о твоем вступлении в могучую элитную организацию Приват клуб речь не идет
ну а слабо плюнуть на мою манию величия ...и вступить в приват ....показать что ты не какой то там веган-одиночка а красавчик ? )С каких это пор ты стал принимать такие решения)))))Мания величия в сочетании с деменцией тебе к лицу)))
Твой промоушен работает только у метро,но не здесь????аж до слез)))))ну а слабо плюнуть на мою манию величия ...и вступить в приват ....показать что ты не какой то там веган-одиночка а красавчик ? )
ну так бы и написал шо ты слабак и размазня )))) тогда смирись с моей манией величия !!!))))Твой промоушен работает только у метро,но не здесь????аж до слез)))))
Лёва,»на слабо»это запрещённые приёмы)))ну а слабо плюнуть на мою манию величия ...и вступить в приват ....показать что ты не какой то там веган-одиночка а красавчик ? )
Дешёвый маркетинг, как и сам маркетолог))Беда,одним словом)) пашешь на администрацию, принципиальный ты наш,листовщик))))ну так бы и написал шо ты слабак и размазня )))) тогда смирись с моей манией величия !!!))))
На большее, как выяснилось банально нет способностей,увидел во мне недалекого))бывает))Лёва,»на слабо»это запрещённые приёмы)))
Не верю, несочетаемое это, Лёва и АдминистрацияДешёвый маркетинг, как и сам маркетолог))Беда,одним словом)) пашешь на администрацию, принципиальный ты наш,листовщик))))
На большее, как выяснилось банально нет способностей,увидел во мне недалекого))бывает))
и тебе приветик))Не верю, несочетаемое это, Лёва и Администрация
Это факты,дружище))))))Не верю, несочетаемое это, Лёва и Администрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!