и тебе приветик))Тэкс, бабосика отсыпал за авторское право
Посмотреть вложение 132143
и тебе приветик))Тэкс, бабосика отсыпал за авторское право
Посмотреть вложение 132143
Больше эту дерьмину не смотрю, абсолютно все по сценарию и там работа проходит достаточно большая, чтобы все выглядело,что ну,такой у нас открытый президент)) противно уже от всех этих конференций, нужных только ему))FOXY, молчит,по ходу заслушался выступление)))
Приветик
FOXY, Правильно,не смотри.Это не для васБольше эту дерьмину не смотрю, абсолютно все по сценарию и там работа проходит достаточно большая, чтобы все выглядело,что ну,такой у нас открытый президент)) противно уже от всех этих конференций, нужных только ему))
Привет, С Наступающим! Я из 90ых. Тоже помню такие украшения. Только сомневаюсь что они у меня сохранились. Еще были новогодние фигуры напольные в виде Деда Мороза и снегурочки, выглядели очень реалистично и состояли из большого количества ваты.)))Помнит кто такие новогодние игрушки?))у меня ещё остались ?настолжи?
Посмотреть вложение 132141
Бухаешь там небось да, откройся мне!
Посмотреть вложение 132144
ROJER, привет, Ёж)) вот Ёж правильный пацан, открытый и достаточно искренний, есть за что уважать такого Человека???
приветули)))Помнит кто такие новогодние игрушки?))у меня ещё остались ?настолжи?
Посмотреть вложение 132141
приветули))Как там на чужбине, из Ганга уже пили, в Варанаси ездили шашлыки кушать ? ))))
приветулиПривет, С Наступающим! Я из 90ых. Тоже помню такие украшения. Только сомневаюсь что они у меня сохранились. Еще были новогодние фигуры напольные в виде Деда Мороза и снегурочки, выглядели очень реалистично и состояли из большого количества ваты.)))
Приветики-пистолетики колючийприветули
Ну,правильно,собрать стадо у телевизоров и максимально задать нужных ему вопросов,рассказать,как же мы круто стали жить, а все благодаря кому,правильно, Вовану))FOXY, Правильно,не смотри.Это не для вас
Про бездомных улыбнуло)))Они с детства по подъездам?И почему о них надо заботиться? Ты поговори с ними и выясни,почему они на кафеле спят?Наверное в прошлом были « миллионерами» когда квартиру свою продавали?Или жён своих прописывали?Сейчас для бездомных куча плюшек,в виде ночлежек,кормят из там,на вокзалах жрачку раздают.Одно условие, не бухать.Ну,правильно,собрать стадо у телевизоров и максимально задать нужных ему вопросов,рассказать,как же мы круто стали жить, а все благодаря кому,правильно, Вовану))
Да я и не против, да и кто я такой,чтобы быть против, просто успешность в должности президента зависит напрямую от того, насколько хорошо живут граждане страны! Вот тебе реальный пример, между моим этажом и Выше на кафеле спят бездомные, два мужика,русские, братья. Наверное, государство должно заботиться о них,а не я) Да и много таких примеров) Просто в этой стране всем плевать на свой народ,вот и все)
Ну,т.е. именно, потому что форум теневой ты активно в соседней теме топишь за политику)))А здесь нельзя))ну,что ж ясненько?Про бездомных улыбнуло)))Они с детства по подъездам?И почему о них надо заботиться? Ты поговори с ними и выясни,почему они на кафеле спят?Наверное в прошлом были « миллионерами» когда квартиру свою продавали?Или жён своих прописывали?Сейчас для бездомных куча плюшек,в виде ночлежек,кормят из там,на вокзалах жрачку раздают.Одно условие, не бухать.
И еще,на будущее.Давайте закроем темы про политику.Потому как тема абсолютно бесполезная.Если есть желание»поругать или восхвалить»,есть куча форумов где таким комментариям рады))) Форум «теневой» а значит зачем нам здесь это надо.Лучше делится тем,как можно заработать,распилить,спрятать.
ну давай делись )))) я с карандашиком уже сижу ))))Лучше делится тем,как можно заработать,распилить,спрятать.
ушатал ты сынок кореша моего Жадина, ))))))))) припер к стенке русскими бездомными ))))))))))Ну,правильно,собрать стадо у телевизоров и максимально задать нужных ему вопросов,рассказать,как же мы круто стали жить, а все благодаря кому,правильно, Вовану))
Да я и не против, да и кто я такой,чтобы быть против, просто успешность в должности президента зависит напрямую от того, насколько хорошо живут граждане страны! Вот тебе реальный пример, между моим этажом и Выше на кафеле спят бездомные, два мужика,русские, братья. Наверное, государство должно заботиться о них,а не я) Да и много таких примеров) Просто в этой стране всем плевать на свой народ,вот и все)
@autoritet,Лёв,я же обещал.Будет «миллионик» квартира,я тебя крикну.ну давай делись )))) я с карандашиком уже сижу ))))
Приветсвую Фокси?? думаю мало кто такие помнит))) не которые есть у меня походу даже от дедовских времён ??JosephGotti, крутые игрушки)) у меня тоже с десяток осталось, они действительно являются главным украшением ёлки))
Здоров Ёжик .))Так приезжай я тебя приючу у себя )приветули)))
блин( так хочется Новогодний стол)
а тут только кокосы и анансы(((((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!