Перестань)))Я,морально устойчив.Меня не ушатать,проблем таких нет,что бы «из колеи выбило».Просто иногда,ну такое мы пишемушатал ты сынок кореша моего Жадина, ))))))))) припер к стенке русскими бездомными ))))))))))
Перестань)))Я,морально устойчив.Меня не ушатать,проблем таких нет,что бы «из колеи выбило».Просто иногда,ну такое мы пишемушатал ты сынок кореша моего Жадина, ))))))))) припер к стенке русскими бездомными ))))))))))
Привет Взаимно ?? Были такие тоже помню )))) но. Их не осталось времена потрепали их)))Привет, С Наступающим! Я из 90ых. Тоже помню такие украшения. Только сомневаюсь что они у меня сохранились. Еще были новогодние фигуры напольные в виде Деда Мороза и снегурочки, выглядели очень реалистично и состояли из большого количества ваты.)))
Бросай листовки,го кормить бездомных)))ушатал ты сынок кореша моего Жадина, ))))))))) припер к стенке русскими бездомными ))))))))))
вези ко мне их в подвальчик ....и работа будет и крыша над головой и кормежка 2 раза в неделю ))Бросай листовки,го кормить бездомных)))
Балабол ))))))))?????вези ко мне их в подвальчик ....и работа будет и крыша над головой и кормежка 2 раза в неделю ))
и да ....если это твои братья то ты их и корми )) с какого перепуга я твоих родственников кормить должен ? ))на кафеле спят бездомные, два мужика,русские, братья.
У меня в райончике три бомжа бродят,причем у всех квартиры здесь же.Знаешь почему бездомные?Там жены их живут,С Украины,Ростова и Чувашии.Им говорили не раз,»голову включите,не женитесь,не прописывайте».Каждый отвечал одинаково»моя не такая».Сейчас банки по парку собирают и живут по подъездам.Те,кто с ними пил раньше, теперь даже не общаются))) Я, помощь предлагал.решить можем,помочь вернуть.Не хотят.Вот ведь любофф)))Бросай листовки,го кормить бездомных)))
Твой уже избитый стиль из всего сделать фарс?Дизлайк,Лёва??и да ....если это твои братья то ты их и корми )) с какого перепуга я твоих родственников кормить должен ? ))
Лису координаты кидай он им супа из щавеля ... с гуляшом из морковки привезет )У меня в райончике три бомжа бродят
Ну и привезу и что?)) это стыдно разве?)) Раздавай листовки)))Лису координаты кидай он им супа из щавеля ... с гуляшом из морковки привезет )
autoritet, Лёва,это не народ,это клоуны ряженные.Ты им капустёнки подкинь и они,что хочешь споют.Жадина, вот Собака видео разместил ...чисто в тему нашего научного спора про власть ))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Доброго дня всем коллеги.
А, что за повод был в 12-00 ржать или плакать ?
Я что то пропустил интересное ?
Ой, а где ржать, где плакать, и когда это он успел наговорить столько ?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
и
Президент Путин об обвинениях ЕС и Украины в адрес «Газпрома»: правды здесь нет
autoritet, Лева,не увидел поначалу.Думал,ты про *камеди*. Ну,сколько людей,столько и мнений.Я,не спорюЖадина, вот Собака видео разместил ...чисто в тему нашего научного спора про власть ))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!