Так его еще никто не опрокидывал
закройте глаза.
ловите мою благодарность.
в бело-золотом свете
А вот хамить не надо))))Чего то *голубая кровь* здесь тусит))) У вас Господа,свои Праздники,у нас свои
Доброго вечера, уважаемые!
Так его еще никто не опрокидывал
закройте глаза.
ловите мою благодарность.
в бело-золотом свете
А вот хамить не надо))))Чего то *голубая кровь* здесь тусит))) У вас Господа,свои Праздники,у нас свои
Палишься)сегодня Киркоров с Басковым в Привате ... если кому нужны контрамарки писать в личку )
может это Интерпол ? ))))Палишься)
Может... время покажет, кого забанят тот и папа ))))))может это Интерпол ? ))))
стараюсь пока есть времячкоОдин ROJER, нас не забывает и каждое утро с нами
контрамарки загуглила, какое то словечко дореволюционное)) такое только Лёва может сказатьсегодня Киркоров с Басковым в Привате ... если кому нужны контрамарки писать в личку )
В сигарном я бы сказал что ты заможет это Интерпол ? ))))
Ты как моя теща, быстро Жадный стал бывшим)))))))))Жадина, бывшему корешу салам )
Ёжик, пришли магнитик))))стараюсь пока есть времячко
а у него есть блокнотик и он вычеркивает из друзейТы как моя теща, быстро Жадный стал бывшим)))))))))
Всем бы быть при такой памяти в его возрасте)))а у него есть блокнотик и он вычеркивает из друзей
Загрустить, подумать, улыбнуться?Посоветуйте кинч какой-нибудь самый ваш любимый "прям вау"
Анонимность, Лёва это не твоё))))виной тому твои флаеры/листовки))))сегодня Киркоров с Басковым в Привате ... если кому нужны контрамарки писать в личку )
о мне не скучно))) большая семья собаки, коты и скоро переезжаю в просторное место)Всем бы быть при такой памяти в его возрасте)))
Как Покемошки НГ встречают?)))
Загрустить. Подумать. Улыбнуться.Загрустить, подумать, улыбнуться?
Бухни, а потом женщин пригласи)) не порти зрение)))Загрустить. Подумать. Улыбнуться.
Ну или сперва : Подумать потом Загрустить, а затем улыбнуться.)
о мне не скучно))) большая семья собаки, коты и скоро переезжаю в просторное место)
и вот нашла сериал новый классный смотрю)
а вы как встречаете?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!