доброеФизкульт-привет
доброеФизкульт-привет
До 50 лайков?Я потихоньку стараюсь освоиться тут у Вас)
Тоже самое и я подумал )))До 50 лайков?
У всех свои цели и понимание успеха, кому-то и 50 лайклв ЗБСДо 50 лайков?
Всем доброго дня!
У меня только 1 вопрос:Ты это, мемчики какие-нить заряжай лучше в чатик, но по секрету скажу, сиськи тож прокатывают
Посмотреть вложение 133299
Доброе утро Голдёж! ))
Перевели скорее всего, считай оптимизация под ру аудиторию.У меня только 1 вопрос:
Почему переписка на русском языке ?
Хах) Выходит что так. Интересно: а там за бухром над нашими мемасиками тоже смеются?)Перевели скорее всего, считай оптимизация под ру аудиторию.
Не стал проверять, но думаю правдивый рассказ, пруф найти минута дел, попробуй
Там люди считают что у нас во дворах медведи гуляют. Это правда. Я про Штаты конкретно сейчас.за бухром над нашими мемасиками тоже смеются?
Да, я такую версию тоже слышал. Вот такое у них представление о России складывается. Прилип образ медведя. + еще пресс релизы кремля с фоточками всякими из тайги. Дикие мы для них слишком.Там люди считают что у нас во дворах медведи гуляют. Это правда. Я про Штаты конкретно сейчас.
С гармошкой?)Там люди считают что у нас во дворах медведи гуляют. Это правда. Я про Штаты конкретно сейчас.
Так что на тему ру мемасиков я бы побоялся рассуждать) Тут больше подходит: в каждой шутке есть доля правды)Да, я такую версию тоже слышал. Вот такое у них представление о России складывается. Прилип образ медведя. + еще пресс релизы кремля с фоточками всякими из тайги. Дикие мы для них слишком.
о, кста.С гармошкой?)
У всех свои цели. Тут интересностей и при меньшем количестве лайков тоже немало. А может удастся стать и полноценной частью сообщества (но это фантастика) ?До 50 лайков?
Пытаюсь разобраться))смотрю в профеле лазиешь у себя
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!